Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Probleme flash Dreambox

    Bonjour a tous, j'ai un petit probleme de dreambox, et je vous ai fait une video pour mieux vous expliquer ^^

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=rsYKE7PGGYE[/ame]

    J'espere que vous pourez m'aider :D

    Cordialement

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    60
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Bonsoir wassim , config ta dream 500 S pour avoir ton ip , ensuite flashwysard 6.3 tu la flash en 2 minutes , moi je fais comme cela sans probleme .
    Bonne soirée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  3. #3
    Merci mon ami j'essayerais :D

    Mais je ne sais pas comment faire pour voir mon IP...de plus que la dream reste bloqué ???

    Merci

  4. #4
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    wassim quand il te demande perform a flash erase during the process?
    tu met yes et normalement c'est good
    tien moi au courant

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    la copie de tes images est mauvaises...ou alors
    perform a flash erase during the process, tu dois dire YES pour liberer de la place...
    utilise toujours une MaxVar pour une 500S
    Evidement tu perds tout tes peers si tu fait cela, et toutes tes cam...alors fait d'aborsd une copie du fichier var/ect...
    OOOPs j'avais oublié l'anti virus, mais comme la communication s'est faite au debut y devrais pas y avoir de probleme...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Salut l'ami
    ce problème vient de ton antivirus et par feu type kaspersky

    désactive les protection

    après ça va passer

    @Bientôt


Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  3. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter