Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d

    Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s

    bonjour

    je viens d'installer une dreambox 500s (avec un abonnement )

    j'arrive a regardé les chaines de hotbird mes pas les chaines de astra 19.2 (j'ai 2 paraboles )
    sur l'écran la dreambox me signal "ce programme ne resçoi aucun signal"
    et c'est pas un problème d'orientation de la parabole parce que avec un autre demo (aston simba) j'arrive a regardé les chaines de astra 19.2 .

    qu'est ce que je dois faire?

  2. #2
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Une parabole 2 tête ou autre chose ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    j'ai 2 parabole

    une orienter sur astra19.2 et l'autre sur hotbird

  4. #4
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Et comment tu fais pour le câblage ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    je change de satellite

    mais je vais essayer d'avoir un switcher

  6. #6
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Se qui est mieux une parabole et 2 tête.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    je crois pas que le probleme viens de la , tout les gens que je connais on 2 parabole

  8. #8
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Regarde dans configuration Diseqc de ta dream.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    je viens de toucher ce menu et j'ai supprimer toute les chaine parce que j'ai changé le satellite astra19.2
    et je ne le retrouve plus dans la liste

  10. #10
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Pas grave tu réinstalle et c'est bon
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    j'ai redemandé et c'est redevenu comme avant

    qu'est ce qu'il faut que je change dans "configuration Diseqc"

    ce que je trouve c


    1 Astra 19.2E DiSEqC AA

    2 Hotbird 6/7A/8 (13.oe) DiSEqC AB

    3 Nilesat 101/102/Atlanticbired DiSEqC BA

    4 BadrC /3/4 (26.OE) DiSEqC BB

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    ou bien je dois modifier:
    "4 satellites via diseqc opt A/B" par "2 satellites via diseqc A/B"

    ????

  13. #13
    Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Normalement si tu as 2tête tu dois mettre A/B

    dans la première ligne tu dois mettre hotbird et la deuxième tu dois mettre astra.

    Sa c'est quand tu as 2 tête une parabole.

    Pour ton cas je ne serais pas t'aider
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 5654d
    quand le ber est très grand ça veut dire qu'il ya un probleme de signal ????

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    399
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    salut netscaf
    dans le cas de 2 paraboles et une tete par parabole il te faut les relier via commutateur disecq ,afin d'avoir les 2 sat HOT/Astra ,le sat HOT en A et ASTRA en B.
    @++++
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter