Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung

    Icon2 Probleme sport+!!!!

    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!

    OK chez moi

    greenwolf

  3. #3
    chez moi aussi ça marche
    essaye de mettre un autre CCcam
    DREAMBOX 500s - CCcam 2.1.4

  4. #4
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!
    Comment tu reçois sport + ?
    t'as une local ou c'est via un serveur ?
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    318
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Salut
    Je pense que le problème se situe ua niveu de ton CCAM.prio et par extension CCamproviders !
    Essaie de changer ton ccam.prio par un plus récent
    Celui par exemple du 1/01/2011
    A+++

    Citation Envoyé par davidmae Voir le message
    Bonjour petit probleme sur sport + depuis 3 jours quand on met la chaine le cccam plante avez vous eu ce meme probleme ca le fait chez moi dans ma chambre dans mon salon et dans la chambre de mes petit et chez mes parent!!!!

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    pareil chez moi
    sport + me stop carrement cccam
    il y as aussi motors tv et extreme sports qui font ca
    j ai vire le prio et changer de cccam pareil
    a+

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Moi je met cccam 2.0.11 et c ok

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    C est quand meme louche

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Bonjour, chez moi aussi, ces derniers temps!
    Black screen et obligé de redemarrer cccam 2.1.4 pour retrouver une image..

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    2.0.11 et c est ok

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    salut
    vais dirre pourquoi un ces possible la cccam
    met si vous avez quelqun qui vous donne orange coupe le juste pour fairre un test

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    salut
    vais dirre pourquoi un ces possible la cccam
    met si vous avez quelqun qui vous donne orange coupe le juste pour fairre un test
    Y a pas d' orange avec dm500!!
    Sinon, ca continue chez moi les coupures par moments, par forcement sur une chaine en particulier et obligé de redemarrer cccam!

  13. #13
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Y a pas d' orange avec dm500!!
    salut
    justement si , les cartes orange ouvrent plusieurs chaines en SD sur hot bird et aussi sur astra
    et c est justement sur celle ci que le crash se produit
    j ai récemment teste une carte orange avec option csat d un de mes peer et sa carte provoquais des crash de ccccam sur astra
    j ai du mettre un prio pour eviter cela

  14. #14


Sujets similaires

  1. Probléme ART sport 1-6 en hop 1 ou 2
    Par aristote12 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2010, 18:09
  2. JSC sport sur hotbird probleme
    Par MALEK dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-12-2009, 00:36
  3. Problème aljazeera sport +3 et +4
    Par Oran31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-11-2009, 07:55
  4. probleme avc jsc sport + en nile sat!!
    Par mouh25 dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2009, 00:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter