Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 problème sur DM500

    salut les amis,
    j'ai un soucis avec ma DM500 (clone), voilà j'ai pris un abonnement vite fait juste au début de la CAN, cela a fonctionné 1 semaine bien, ensuite les soucis comment avec des coupures simultanées (parfois pendant 6 heures, 1 journée, 2 jours voir 1 semaine). J'ai appeler le gars au bled et il ne répond pas. Je reviens vers vous pour me conseiller et comment je peux visionner les chaines cryptés autrement.

    merci pour vos réponses.

  2. #2
    désolé de vous dire que le problème vient fort probablement du serveur, et seule la personne qui te l'a vendu peu te régler le problème ! si toute fois elle a la possibilité et les connaissances de le faire
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    pas bon ca , ca sent l ' arnaque

  4. #4
    lorsque j'appuis bouton "bleu" ensuite je vais sur addons et là il me donne "download (geminiserver) et (tunisiasat E1 Addons)" cest quoi sa s'il vous plait ?

  5. #5
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir ;
    oui le probleme c'est ton server :::
    dream a besoin
    conection :;(bonne)
    cccam prios :
    cline avec bon ping !:
    bonne chance :

  6. #6
    si le serveur est "out" il faut que je fasse quoi sinon les gars pour avoir les chaines que j'avais. demain c la finale de la CAN et je suis fan de foot.
    merci de votre aide

  7. #7
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    bah on te refilera une cline pour voir le match en attendant que tu regles le prob avec le proprio du server ou t es abonné,
    pour l injecter dans la dm, besoin juste d un tuto que tu trouveras dans la toile , y en a plein
    pas de soucis pour ca

  8. #8
    merci cascroute,
    la cline, je l'injecte avec le DCC ou bien je peux le faire avec la télécommande. est ce que je peux l'injecter même si le gars a mis un mot de passe.
    merci à toi et dis ou je peux trouver la cline stp

  9. #9
    merci joey starr pour ton explication, j'ai fait ce que tu m'as dis mais le gars qui me la flacher a mis un code car "telnet"reste rouge.
    ils sont trop malin c gars.

  10. #10
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    merci joey starr pour ton explication, j'ai fait ce que tu m'as dis mais le gars qui me la flacher a mis un code car "telnet"reste rouge.
    ils sont trop malin c gars.
    Slt,

    A malin, malin et demi ICI et ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts


Sujets similaires

  1. Problème DM500 S...
    Par Garfield dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2012, 20:01
  2. Probléme IP DM500 S
    Par Zattoo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-11-2011, 22:33
  3. Problème DM500
    Par Danja dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 34
    Dernier message: 09-06-2010, 12:15
  4. Problème DM500-S
    Par Danja dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-06-2010, 20:24
  5. DM500 - Problème de son
    Par hakeem44 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter