Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : question cccam

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig

    question cccam

    Bjr a tous
    comment installer cccam sur une dream 500 avec image nabilo maxvar svp. Quand j'appui sur le bouton bleu j'ai pas addons .pouvez vous me dire comment faire svp merci

  2. #2
    Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    732
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    Bjr a tous
    comment installer cccam sur une dream 500 avec image nabilo maxvar svp. Quand j'appui sur le bouton bleu j'ai pas addons .pouvez vous me dire comment faire svp merci
    Bonsoir
    Si tu as le fichier CCcam.cfg tu l'injecte via DCC dans var/etc
    Idem pour addons à récupérer en ".ipk" et installer via DCC
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    je parle pas de cccamcfg mais de ccam tout court.

  4. #4
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    je parle pas de cccamcfg mais de ccam tout court.
    Salut,

    Installe celui mis en ligne par radmau LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Merci nacer sympat.

    - - - Mise à jour - - -

    Sur le tuto il me dis d'installer lev fichier dans var/ tubox/ config. mais quand je clic sur tubox apres je ne vois pas config je l'ai fait avec dcc 2.9.5 .J'ai bien var et tubox mais pas config . voila merci dee votre aide.


Sujets similaires

  1. Cccam 2.0.11 question
    Par lucdec dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 23:01
  2. question sur cccam
    Par abeille19 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2010, 15:15
  3. question cccam
    Par roquen50 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2010, 17:14
  4. question cccam
    Par jero88 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2009, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter