Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    c'est grave docteur ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    un peu oui, elle capte pas toutes les fréquences!
    Sinon je te souhaites bonne chnace!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #18

    mini_fleche_d_dr_001

    je viens d'ouvrir le capot de ma dream , c'est rikiki à l'intérieur .

    j'ai repéré les trois led à l'intérieur et je mets la broche rj45 dans une certaine position de façon à avoir 2 leds qui s'allument en continu la troisieme clignote constament.

    tous près il y a un composant réseau le





    j'espère qu'il n'a pas de pb et que c'est juste un faux contact dans la partie connexion rj45 !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    25
    Messages
    808
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    ouui jespère!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #20
    Et je rajouterais que la led du côté de mon routeur scintille comme si il y avait une communication entre le routeur et la dream .

    Que ceux qui ont une dream 500-s clone vérifient sur la leur et m'informent SVP.

    MERCI
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Salam, si les deux LED sont allumés en permanence c'est le composant réseau mon ami, bonne chance ,j'ai eu le même problème ,il te reste une solution c'est de tourner en wifi
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  7. #22

    mini_fleche_d_dr_001

    tu as des infos pour la dream 500-s en wifi ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  8. #23
    non pas possible pour la 500s il te parle de sa 800hd

    ecoute le mieu c de la ramené chez un bon technicien sa sera plus sur pour toi avande faie pire

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Salam,moi j'ai une dream 800 hd et sa tourne en wifi ,je pense que c'est le même principe du moment que tu a une usb et un chipset qui va avec la dream
    clés Wi-Fi USB avec chipset RT73 où chipset ZD1211B sont compatibles avec les dreambox
    ,bonne chance
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  10. #25
    non pas dutous tu conai rien de la 500s elle ne dispose pas de usb alor merci de ne pas dire de betise a notre amis

  11. #26
    la dream 500-s n'a pas de port usb !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    116
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    saamsung 52"
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    non pas dutous tu conai rien de la 500s elle ne dispose pas de usb alor merci de ne pas dire de betise a notre amis
    Salam,répond autrement mon pote ,on est la pour s'entraider (tu connais rien ... comme si toi tu connaissait quelque chose )pauvre ;;;;;
    dreambox 800 hd
    cccam+gbox + blackhole

  13. #28
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par l300 Voir le message
    non pas possible pour la 500s il te parle de sa 800hd

    ecoute le mieu c de la ramené chez un bon technicien sa sera plus sur pour toi avande faie
    pire

    oui autodidacte , raméne la chez un technicien qui a un oscilloscope ou un multimétre il pourra donc tester les piste ou circuit défectueux , je crois que ton probléme est du a un surcharge électrique , et certainement tu as un truc qui a pété j ai un ami qui a eu le même cas a cause de la foudre

    tu ne pers rien , au contraire si tu continue a la bricoler tout seul tu risque de griller la carte mére donc ta dreambox ne servira a rien

    bon courage
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  14. #29

    mini_fleche_d_dr_001

    oui la meilleure solution est de voir un bon technicien , mais je n'ai rien encore touché à l'intérieur.

    Rester cool les amis , chacun peut se tromper !

    Faisons de ce forum un lieu de convivialité et de partage,

    merci à vous tous
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  15. #30

    Icon6

    bonjour les membres,

    mon problème vient d'être résolu, puisque j'ai emmené ma dream chez un réparateur.

    Il m'a changé le composant réseau et maintenant ça marche. Ouf !

    Maintenant j'arrive à m'y connecter via DCC et Web Interface et suis entrain d'installer gbox2.25 j'espère y arriver sans trop de soucis
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-08-2010, 23:51
  2. port ethernet DM 500s
    Par bustaone dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2009, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter