Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    salut,
    Ma parabole est tres bien reglee car c'est un professionnel qui me l'a fait, maintenant peut etre que ca viens de la double tete mais c'est bizarre parce qu'avec mon demodulateur cherokee 9100 NG4 je capte et hotbird et astra sans probleme. Je vais essayer cette solution pour voir.
    Merci a toi tyson123

  2. #17
    Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    oui la difference avec le sherokee le tuner est plus ancien la dreambox plus cappricieux et il faut prendre une lnb de bonne inpedence moi je te dis que je monte des dreambox depuis 4 ans a raisons de presque 2 par jours que ce soit en montage ou reglage de dream lol donc je penses pas etre tros beta mdr lol donc je te confirme que ton antenne est peu etre pas correctement reglee ou ta tente pas tres bonne frequence lnb inpedence 0.1 ou 0.2 ou j ai eu une qui deconnais aussi le transfo d alimentation affablis ca peu jouer




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    43
    Messages
    125
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    SALUT
    ou peut on acheter ce transistor Q72?
    Transistor Type P-Channel Logic'' caractéristique Voltage-Rated 30 V Current Rating 900mA
    MERCI
    dm500, cccam 2.1.3 GEMINI, recherche de peers

  4. #19
    Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    meme plus la peine de jouer avec une 500s prend une neve en chine 31 euros avec l envoies lol




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    bonsoir et saha aidkoum a tous ainsi qu as votre famille voila moi ma dm 500 clone n as plus de signal et je c que ce n ai pas un probleme de pointage je me suis renseigner le probleme est le tuner quelqu un connait un bon technicien sur alger je me trouve a el biar merci de votre aide.
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 18:42
  2. Dreambox 500s ou 500+
    Par holind dans le forum Entraide E1
    Réponses: 28
    Dernier message: 19-02-2010, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter