Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Service supprimé

    Salut a tous
    J'ai besoin d'aide! Hier j'ai reçu ma Dms 500S (clone) avec un abonnement sharing
    En essayant de la configurer (oui je sais je debute) j'ai involontairement supprimé les chaines
    Je me retrouve avec des dossier hotbird astra avec des sous dossier fta arabic canalsat aljazeera etc mais apres j'ai tout les noms de chaines qui ont disparu laissant place a "service supprimer"
    Toutes les chaines se nomme service supprimer, d'ou peu venir ce probleme? J'ai lu quelque part qu'il fallait juste refaire un scan des satellite pour tout recuperer, est ce correct?
    Merci a vous!

  2. #2
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    slt sa ces la configuration installation parabolle mes tu devrais mettre tes chaines avec le logiciel 'dreamboxedit' et trouve un fichier favoiri a mettre , moi 2 satellites par diseqc a/b 1 hotbird 13 2 astra 19 @+

  3. #3
    Merci pour ta reponse!C'est ce que j'ai voulu faire, j'ai un monobloc double tete et je sais pas si c'est sa qu'on appelle diseqc, donc j'ai mis A pour astra et B pour hotbird (je suis a St-Denis, est a gauche x'est astra et a droite hotbird)Pour le fichier favori je peu le demander a mon revendeur il doit l'avoir

  4. #4
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    re essai de mettre hotbird en a et astra en b @+

  5. #5
    Là je suis au boulot, je rentre chez moi vers 14h donc si tu es dans le coin sa serai super! Merci en tout cas pour ton aide

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    523
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Salut à vous deux, je pense que le choix de mettre Astra ou Hotbird en "A" dépend de ton monobloc...
    Chez moi obliger de mettre Astra en A alors que la tête de droite fixée sur le bras est Hotbird ( celle de gauche c'est Astra )
    Pour retrouver tes chaines le mieux c'est d'utiliser Dreambox edit ( comme dit Honorato )
    tu vas sur le site vhannibal.net et en fonction de ta dream tu choisis enigma1 ou 2 , c'est à dire que tu sélectionnes la colonne qui te conserne et tu clic sur vhannibal dual 13°, 19°

    bonne journée

  7. #7
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    RE tu doit etre sur que ta parabolle est bien oriente si non regarede sur une chaine en clair ? "adalousie astra "

  8. #8
    Ok merci je vais essayé sa, donc en faite service supprimer c'est juste le nom des chaines qui ont ete supprimé et non les chaines en elles meme

  9. #9
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    j epense que sa veut dire que il y a pas de signal qui rentre donc pas de frenquece boncourage @+

  10. #10
    Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    205
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Salut , en regle général on met hotbird en A et astra en B,sur ta monobloc tu doit orienter ta parabole vers hotbird en utilisant le cône fixer sur le bras et l autre cone qui se trouve dans le vide serra automatiquement pour astra
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  11. #11
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    un conseil tous de meme , sauvegarde ton fichier cccam.cfg avant de configurer les sats
    car des fois , a force de trop en faire avec la config sat , la deam plante et reboot impossible
    et faut donc flasher
    a+

  12. #12
    Je vais contacté mon revendeur qui va certainement m'envoyé des fichiers pour remettre la liste des chaines a ce moment la je garderais une trace sur mon pc, et en ce qui concerne l'orientation de la parabole si j'y arrive pas je prendrais un recepteur analogique au moins on a un apercu des images meme flouté comme sa je peu savoir approximativement où je suis situé par rapport a hotbird

  13. #13
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    re je pense qu il ni apas d analogique sur astra tu de vrai prendre un demo numerique " ng4"te mettre sur une chaine en clair avec la tele a ta porte de tes yeux pour le reglage @+

  14. #14
    mais je comprend pas pourquoi ya écris service supprimé!

  15. #15
    Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    88
    slt service suprimer c que dans ta liste devais avoir une chaine qui a arreter de difuser et ta liste n'est plus jour c tous

    si ta parabol est mal pointer tu a service introuvable pas service suprimer

    moi je me met sur arte si celle marche en principe tous le reste suit


    si tu avais une liste de chaine et tu a modifier les tete toute t chaine on disparu c normal il faut juste regler ton disecq

    puis reinjecter une liste


    moi je prend ici http://www.open-settings.com/forum/index.php


    tu a des liste de chaine deja toutes prete




    a+++++++++++
    Dernière édition par s210f; 12-09-2011 à 18:15


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Sujet Supprimé !
    Par The Explorer dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2011, 13:39
  2. chaines supprimé
    Par blefarine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-10-2010, 00:12
  3. supprimé
    Par mixmiloud dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2008, 09:29
  4. message supprimé
    Par salim13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-08-2008, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter