Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg

    suprimer des chaines sur dreambox

    Bonjour, a chaque fois que je supprime des chaines sur nabilosat maxvar,elles reapparaissent apres le demarrage de ma dream. C'est une dream 500s.
    Comment proceder pour les supprimer definitivement ?
    Merci.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  2. #2
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    apres suppression fait un reboot enigma !!!


    pour que ce soit enregistre

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    apres suppression fait un reboot enigma !!!


    pour que ce soit enregistre

    @


    Oui, deja fait, Ca donne la meme chose : elles reviennent...
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    c normale que les chaines reviennent ; le scanne est automatique
    pour le desactiver cocher ceci :
    menu / paramettre expert / MAJ des noms des services
    ensuite virer les chaines
    cocher pas decocher !!!!
    voila
    ne me dit pas merci

  5. #5
    Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    376
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    apres suppression fait un reboot enigma !!!


    pour que ce soit enregistre

    @
    sacree reponse pour un modo sachant que zogoya a clairement mentionne:elles reapparaissent apres le demarrage de ma dream

    merci pour ta solution radmau je vais tester ca.

  6. #6
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour


    toi qui sait sdurtout critiquer !!

    tu aurais du essayer de le depanner non ?

    mdr !



    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  7. #7

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    c normale que les chaines reviennent ; le scanne est automatique
    pour le desactiver cocher ceci :
    menu / paramettre expert / MAJ des noms des services
    ensuite virer les chaines
    cocher pas decocher !!!!
    voila
    ne me dit pas merci
    Salut,j'ai jamais vu que le scanne était automatique!!!
    Moi je me mets sur "toute les chaines" bouton menu et effacer l'entrée
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  8. #8
    Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    c normale que les chaines reviennent ; le scanne est automatique
    pour le desactiver cocher ceci :
    menu / paramettre expert / MAJ des noms des services
    ensuite virer les chaines
    cocher pas decocher !!!!
    voila
    ne me dit pas merci

    Désolé maos moi j'ai plutot : menu/reglages/configuration expert...
    Je ne trouve pas "Maj des noms des services".
    Merci de ton aide.

    Mon image est celle-ci :
    http://www.dzsat.org/forum/f168/nabi...var-84847.html
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  9. #9
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Salut,j'ai jamais vu que le scanne était automatique!!!
    Moi je me mets sur "toute les chaines" bouton menu et effacer l'entrée
    confirmé.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  10. #10
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Salut,j'ai jamais vu que le scanne était automatique!!!
    ben si, le scanne est auto sur dreambox , quand tu met une chaine la frequence est automatiquement scanne et les nouvelles chaines sont rajoutes

    faut lire la question

  11. #11
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par zogoya Voir le message
    Désolé maos moi j'ai plutot : menu/reglages/configuration expert...
    exact j ai oublie " reglages "

    j utilise gemini et "MAJ des noms des services" ce trouve tous en bas dans la liste
    faut que je verifie sur image nabilo si c est pareil
    a+

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    apres verification ,la fonction "MAJ noms des services" n est pas dispo sur nabilo v08
    cette fonction est pourtant tres utile car elle rend plus stable le zapping surtout quand on change souvent de satellite

  13. #13
    ni dans darkstar 2 d'ailleurs, la méthode qui consiste à se positionner sur une chaine puis appuyer sur menu et choisir effacer marche bien.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #14
    Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Citation Envoyé par autodidacte Voir le message
    ni dans darkstar 2 d'ailleurs, la méthode qui consiste à se positionner sur une chaine puis appuyer sur menu et choisir effacer marche bien.

    Non mon cher autodidacte elle finissent par réapparaitre si elles sont supprimées.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  15. #15
    Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 190
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    bonjour

    et si tu les éditais sur le pc avec dreamset par exemple

    et réécriture de tout une fois supprime celle que tu ne veut pas

    ne seront reecrite que ce que tu envoi logiquement

    @

    bizarre quand même ce que tu dis d habitude ca s efface sans problemes sur les dream

    avec le bouton menu quand tu est sur les epg
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus




Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. AIDE chaines disparus sur ma dreambox 500s !
    Par vitaminez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-06-2011, 07:45
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  4. dreambox 800 hd pvr editer les chaines
    Par ccam77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-01-2010, 15:38
  5. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter