Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon8 SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?

    salut !

    j'aimerai savoir s'il n y a pas une image que je pourrais utiliser pour faire un reset usine.
    merci pour celui qui voudrai bien m aider

    @+++
    Dreambox 500 clone

  2. #2
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Pour ton reset usine il faut pouvoir allez dans le menu toi apparament tu a pas accés

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    salut

    donc si j ai bien compris je peux la jeter a la poubelle ???!!!
    Dreambox 500 clone

  4. #4
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Non mon ami ne jette pas ta Dm 500 à la poubelle. Si elle marche, appuie sur réglage, puis configuration expert et factory reset. Si tu es perdu flashe la avec cette image : Gemini 4,70 with TNT & CanalSat & C NL & Boulsatcom by Ghost 707 que tu peux télécharger danbs les forums ou simplement dans google. Flashe ta DM 500 avec DREAM UP ou FLASHWIZARD et tout rentrera dans l'ordre.​


Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20-04-2012, 23:19
  2. reset d'usine de la dreambox 800???
    Par azqswx123 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-06-2010, 14:43
  3. doit on faire un factory reset apres ajout d'une image en multiboot ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 14:23
  4. Comment reinitialiser mon demo? (le reset)
    Par awake dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-06-2008, 11:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter