Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    bonjour,
    après vos précieux conseils voila ce que ça donne
    j'ai mis la ligne avec la flèche
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 34.9 Ko 
ID : 4774

    ensuite avec telnet voilà le résultat mais je n'ai pas les mêmes valeurs que vous

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ps.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 54.5 Ko 
ID : 4775

  2. #17
    une idée ?

    merci

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Re,

    Je vois 2 choses:
    1) il faut ôter le # devant la ligne N autrement il ne la prend pas en compte
    2)je ne vois pas l'activation de scemu----problème de script....à suivre
    VU+ solo
    DM 800 HD

  4. #19
    ok, je vais enlever le N.

    Pour le script est il possible d'en récupérer un tout fait ?
    Ou alors puis je le poster pour éventuellement voir les erreurs?
    merci

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    condor led 32''
    Bonjour
    " ok, je vais enlever le N."

    il ne faut pas supprimer le N mais plutôt le #

    bon courage

  6. #21

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par bsas Voir le message
    ok, je vais enlever le N.

    Pour le script est il possible d'en récupérer un tout fait ?
    Ou alors puis je le poster pour éventuellement voir les erreurs?
    merci
    il ne te dis pas d'enlever le N mais le # qui est devant le N
    ensuite met ton script ici , on verra se qui ne marche pas
    fait les modifs pour les noms des emu ça doit correspondre exactement
    le nom dans ton script doit correspondre à celui de to emu
    Dernière édition par unperfect; 07-03-2011 à 19:57
    MXqPro 4K

  7. #22
    c 'est fait pour le #.

    Je me penche sur le script pour essayer de comprendre mon erreur.
    merci encore

  8. #23
    quelqu'un voit il une erreur sur mon script ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ccam.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 51.1 Ko 
ID : 4782

  9. #24

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par bsas Voir le message
    quelqu'un voit il une erreur sur mon script ?
    ton script est incomplet, l'emu scemu ne se lance pas

    est ce que tu as ton fichier prio qui est à jour ?
    Dernière édition par unperfect; 07-03-2011 à 17:58
    MXqPro 4K

  10. #25

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    voilà un script qui marche, tu n'as plus qu'à faire les modifs nécessaires
    #!/bin/sh
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/CCcam_2.2.1 &
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/CCcam.kill
    sleep 3
    killall -9 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    MXqPro 4K

  11. #26
    EUREKA !!!!
    ça marche nickel !!!

    J'ai simplement renommer le fichier scemu avec l'extension pcc que j'avais enlevé. ensuite je me suis rendu compte qu'il y avait des espaces de le script que je venais de poster.
    j'ai supprimer les espaces et ça marche nickel;

    Par contre je ne sais pas ce que c'est le fichier prio.

    J'imagine que l'on ne peut pas obtenir d'autre chaine de cette manière?

    Encore mille merci à tous !!!!
    Votre aide m'a été préciseuse. Vous êtes des boss

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Re

    Bravo...tu vois c'est possible...patience et patience

    Tu peux avoir les tnt...par contre si tu trouves une cline...tu pourras faire du share...le problème c'est la ligne c qui est nécessaire au client....essaie de demander une cline au bon endroit (nouveau topic)...pour essayer et si c'est le cas tu verras la magie s'opérer
    (la ligne c se mettra dans CCcam.cfg...et à suivre...) en principe chacun partage sa carte ..et le serveur aura une ligne F...mais bonça c'est une autre ...aventure

    Puisque tu as envie d'apprendre..n'oublies pas de cliquer sur le thanks de tous ceux qui t'ont aidé...ils te seront aussi reconnaissants
    VU+ solo
    DM 800 HD

  13. #28
    ok, sans problème. Je vais remercier tout le monde.
    Dernière question : pour le share, j'imagine qu'il faut laisser la dream connecter en permanence sur le net?

    Merci encore

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    986
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    mes amis moi ca fait un mois que j'essaye marche pas avec ma carte tnt quelq'un pourra m'aider svp merci

  15. #30

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par bsas Voir le message
    ok, sans problème. Je vais remercier tout le monde.
    Dernière question : pour le share, j'imagine qu'il faut laisser la dream connecter en permanence sur le net?

    Merci encore
    Re

    Si tu veux "décrypter" => yes internet nécessaire
    VU+ solo
    DM 800 HD


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Controler un dreambox à partir d'un autre dreambox
    Par issam_isl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2011, 09:20
  2. Dreambox vers autre dreambox, à l'étranger ?
    Par jihem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 11-12-2010, 11:33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
    Par sattelitor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 20:45
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter