Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de fazerval
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france centre
    Âge
    46
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    phillips led 43"

    Icon9 tout marche ou presque dm 500s freeze sur discovery

    bonjour tout le monde est ce que quelqu'un peut me dire si on peut agir sur le fichier prio d'une chaine et comment faire en deux seconde je vous explique mon prob
    toute mes chaines marches nikel sauf hier discovery chanel ma lacher .j ai fait des recherche de transpondeurs tout le toutim et cet apres midi lors d'une ultime tentative de recherche je retrouve une autre frequence de discovery sauf que celle la freeze environn toutes les 7 seconde est ce que quelqu'un peux m'eclairer sur le sujet d'avance merci

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    c est pour tout le monde pareil
    il faut attendre que les gens qui partagent cette chaine fassent le changement de sids

    A+

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    salut a tous pas sur !! je vois sur certains serveurs pas de freez ??

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    hey salut all, un ptit up pour discovery qui freeze en sd et hd, sur 800hd pvr clone .
    merci

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    En HD depuis 5 minute 0 Freeze sur un serveur payant de l'annuaire dzsat , j'ai pas envie de faire de la pub et le pire c'est que c'est l'un des moins cher du forum et il a un des serveur les plus satble que j'ai tester , après j 'en ai est tester meme pas 20%.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    fait donc de la pub , moi aussi je paie un abo mais peut être que j'ai un autre prob . soit config soit parabole /

  7. #7
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par skulls9 Voir le message
    fait donc de la pub , moi aussi je paie un abo mais peut être que j'ai un autre prob . soit config soit parabole /

    ça serait injuste pour les autre que j'ai pas testé , si je les avait tous tester j'aurai donner le nom du bon serveur sans aucune hesitation mais là c'est pas le cas

    Discovery Hd 70 demande d'ECM et 69 OK
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Discovery Hd 70 demande d'ECM et 69 OK

    ça veut dire quoi , comment on le vois ? je suis pas caler .


  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 046
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par skulls9 Voir le message
    Discovery Hd 70 demande d'ECM et 69 OK

    ça veut dire quoi , comment on le vois ? je suis pas caler .

    Cela vaut dire que mon Cccam a fait 70 demande ( une demande toutes 10 a 15 seconde) et que les serveur lui a a fournit 69 clée permettant d'ouvrir la chaine ,cela veut dire 0 freeze ,car la premiere non ok c'est celle qui va correspondre au moment ou tu zape (du moins dans cas)

    tu peux le voir via la web interface de CCcam

    192.168.xxx.xxx:16001
    user: root
    pass:dreambox


    ce que je donner c'est les paramèetre par defaut , faut verifier dans ton CCcam.cfg pour tes paramèetre excate
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    j'ai été voir, j'ai rien vu de tt ca , en plus je sais pas a quoi ca correspond,

  11. #11
    Cc

    Pas de freezzzz sur
    discovery HD !!! prov : 3311 !! seca YeP

    @ verifier ton prio, ton abo, tes peer etc ... .. .. !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  12. #12

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    257
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Bonjour,

    Déjà la première demande porte sur Discovery en SD car Farzeval possède une DM500S donc il peut oublier le HD, je vois pas pourquoi on lui fait des réponses du style en HD ça marche impec, c'est le cas pour presque tout le monde disposant d'un récepteur HD.

    Farzeval la meilleure réponse c'est celle de Radmau il faut attendre les changements de SID de ceux qui partagent depuis le dernier changement de fréquence.

    Cordialement

  13. #13
    Citation Envoyé par joharris Voir le message
    Bonjour,

    Déjà la première demande porte sur Discovery en SD car Farzeval possède une DM500S donc il peut oublier le HD, je vois pas pourquoi on lui fait des réponses du style en HD ça marche impec, c'est le cas pour presque tout le monde disposant d'un récepteur HD.

    Farzeval la meilleure réponse c'est celle de Radmau il faut attendre les changements de SID de ceux qui partagent depuis le dernier changement de fréquence.

    Cordialement
    De toute facon la SD vie sa fin de vie encore 4/5 mois et passage en HD !! bref ! autant prendre un demo HD !!
    Et pourquoi oublie les chaines HD !!?? y a des dm 500 s HD !!! et il dit que cette chaine HD pose problème donc pas de problème avec les autres chaines HD !!!
    Dernière édition par haricot; 30-12-2014 à 12:08
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #14

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Andorre
    Messages
    257
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Condor
    Bonjour,

    Je parlais de SD car il dit qu'après une nouvelle recherche il retrouve une autre fréquence pour Discovery, or le seul dernier changement de fréquence concerne Discovery SD et non Discovery HD.
    Perso Discovery HD fonctionne correctement, mais black screen sur Discovery SD même avec le prio qui convient.
    Sinon oui tu as raison bientôt tout va passer en HD donc si c'est pas le cas encore, il vaut mieux prendre un démo HD.

    Cordialement

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Cc

    Pas de freezzzz sur
    discovery HD !!! prov : 3311 !! seca YeP


    @ verifier ton prio, ton abo, tes peer etc ... .. .. !!
    je peux t'envoyer mon prio , pour que tu me dise si tu vois un truc qui cloche ?

    ps: moi je suis bien en 800hd pvr cl


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Freeze DM 500S
    Par sof95141 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2013, 08:56
  2. Discovery science ne marche plus .
    Par brisco1412 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2013, 02:36
  3. Aide : nombre de clients instable et presque tout les serveurs OFF
    Par mynice06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2012, 14:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter