Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Un probléme de décalage du son sur dm 500s

    bonjour tous le monde
    voila j'ai une dreambox 500s, j'ai un probléme avec, c'est que après a peux près 30 min de changement de chaine le son il commence a ce décalé de image, et je serai obligé de changé la chaine et revenir pour que ça sois réglé.
    voila j'ai essai de changé l'image, mais toujours pareil
    j'ai testé au moins 4 images mais toujours le même probléme
    Merci

  2. #2
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    slt,
    essaie cette astuce,menu/setup/expert setup/enable fast zapping ou zabbing (ma 500 n'est pas dispo) décoche la.

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Merci pour ta réponse, mais ça na pas marché

  4. #4
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    salut,
    essaie cette image Colosseum CCcam 2.1.2, http://www.4shared.com/get/FQYmC8jf/...iderman_a.html

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Salut ,tu peux essayer mon image ,peut être juste a reconfigurer les paramètres sat car je suis en disecq double tête hotbird/astra
    tu as le lien sur ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/nouv...tp-197103.html

    flashe avec DreamUp a la question perform etc..... répondre non pour ne pas retrouver une image avec les paramètres initiaux (sans chaînes)

  6. #6
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,
    essaie cette image Colosseum CCcam 2.1.2, http://www.4shared.com/get/FQYmC8jf/...iderman_a.html

    a+
    j'ai installé cette image et tjr pareil
    je crois c'est un problème lier a matériel

  7. #7
    Citation Envoyé par mathel Voir le message
    Salut ,tu peux essayer mon image ,peut être juste a reconfigurer les paramètres sat car je suis en disecq double tête hotbird/astra
    tu as le lien sur ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/nouv...tp-197103.html

    flashe avec DreamUp a la question perform etc..... répondre non pour ne pas retrouver une image avec les paramètres initiaux (sans chaînes)
    je vais testé et je te tien au courant Merci

  8. #8
    Citation Envoyé par mathel Voir le message
    Salut ,tu peux essayer mon image ,peut être juste a reconfigurer les paramètres sat car je suis en disecq double tête hotbird/astra
    tu as le lien sur ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/nouv...tp-197103.html

    flashe avec DreamUp a la question perform etc..... répondre non pour ne pas retrouver une image avec les paramètres initiaux (sans chaînes)
    il faut l'installer en multiboot


Sujets similaires

  1. DREAMBOX 500S : Décalage image - son
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-03-2011, 18:44
  2. Probléme vlc dm 500s
    Par nien4521 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-07-2010, 11:34
  3. Question : Probleme DM 500s
    Par Mr_Diabloo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2010, 10:50
  4. probleme dm 500s
    Par hedi69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-04-2010, 20:12
  5. Probleme DM 500S
    Par Okapi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2010, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter