Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62

    C'est à dire. Une autre Prise électrique ? Non toujours la meme.

  2. #17
    pas la prise le transfo, le genre de bloc noir avec la prise.

  3. #18

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Nan c'est toujours le même de toute façon j'en ai qu'un seul.
    Mais je comprends pas y'a 3 jours j'ai réussi a reflashé ma dreambox avec dreamup 1.3.3.4 toute a bien fonctionner aujourd'hui elle me refait la même chose mais sa veut plus fonctionner.

    Y'a t-il une version dreamup uniquement pour les clones dreambox 500s afin que je l'utilise ?

  4. #19

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Ca ne marche toujours pas. Merci quand même de ton aide je pense que je vais en acheter une autre et jeter celle-la.

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Je l'ai ramené au puce de marseille le gars n'a pas pu me la réparer.
    C'est peut-etre dû a l'image que j'ai installé elle n'est pas compatible. J'ai attendu parler d'un time bomb de l'image ça veut dire quoi ?

  7. #22

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Normalement, quand la Dream présente de tels symptômes, on privilégie le flash avec une image officielle.
    Je te conseille donc d'essayer de la flasher par exemple avec :

    http://www.dreambox.info/dreamboxdb/attachment.php?attachmentid=6602

    Penser à utiliser le multiboot pour éviter des soucis comme celui-ci et qui peuvent être parfois fâcheux.
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Celle que j'ai elle est mort jlai deja enterré, j'en ai commandé une autre. Mais ton image c'est pour les clones car moi j'ai une clone et vaut mieux la flasher avec dreamup ?

  9. #24
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Essaie avec cette image nabilo max var ICI.
    En premier tu passes le fichier erase puis l'image et avec dreamup 1.3.3.4 ou inferieurs que tu trouveras LA, mais commence avec DreamUP_DM500_v2.18a.zip
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #25

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Condor led
    Citation Envoyé par nesyou Voir le message
    Celle que j'ai elle est mort jlai deja enterré, j'en ai commandé une autre. Mais ton image c'est pour les clones car moi j'ai une clone et vaut mieux la flasher avec dreamup ?
    Tu n'as pas le choix, puisque elle ne boote pas, il faut dreamup et le cable nullmodem .. et suivre la procédure telle que décrite dans le how to .. c'est à dire n'alimenter la dream que quand tu as le message /

    connection prepared, now swich on the dreambox

    Tiens nous au courant ..
    Quand on est arrogant, on ne peut apporter que la preuve de la grandeur de sa petitesse.
    MohandChaoui (17/07/2012)

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Je l'ai fais y'a 3 jours avec dreamup ça a fonctionner. Ensuite hier j'ai mis une image gp 4.70 blueline en installant un skin la dream bloque au demarrage y'a la led verte la telecommande ne reponds.
    J'ai voulu reflasher avec toutes les version de dreamup l'ordinateur ne le reconnait pas. Je l'ai ramené chez un specialiste satellite il a pu rien faire.

    Conclusion ma dream est morte.

  12. #27
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Avant d'enterrer ta dreambox, voiçi un outil fort utile pour savoir si le boot de ta box est actif ou non :

    L'outil : DM500 Boot Test Tool.rar

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm500boottest.png 
Affichages : 4 
Taille : 28.3 Ko 
ID : 16639
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Je l'ai fait mais malheureusement elle ne la detecte pas faut lui faire un JTAG.
    Bref c'est pas grave j'en ai commandé une autre et la prochaine je ferai plus attention.

    Merci quand même de votre aide.

  14. #29

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    62
    Finalement j'ai décidé de me mettre au JTAG (lol) etant un peu bricoleur j'ai envi de me lancer dans cette avanture etant donné que je n'ai rien a perdre.
    Disposant d'un fer à souder je compte acheter ce cable sur JTAG sur ebay http://cgi.ebay.fr/Dreambox-DM500-jt...#ht_500wt_1203
    Marche t-il pour les dream 500 cloné


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Au secour, ma dream reboot en boucle après installation skin
    Par steeve34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-05-2013, 03:59
  2. Aide : Urgent: 1ère installation Dreambox
    Par Sp3ctrum33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-01-2012, 21:12
  3. Aide : Urgent Aidez moi Dreambox bloque
    Par kamell007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-09-2011, 13:00
  4. Urgent Aidez-moi DreamBox 500s
    Par macow dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2011, 20:24
  5. Plantage aprés changement de skin
    Par mebken dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2010, 14:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter