Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Salut une petite precision comment telecharge mgcamd 1.35 sur dreambox 500s grand MERCI

  2. #17
    Salut une petite precision ou telecharge mgcamd1.35 sur panel bleu je ne vois pas ou telecharge GRAND MERCI

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    35
    Messages
    85
    ça marche nickel
    pour télécharger il faut appuyer sur le bouton bleu de la télécommande pour acceder au menu blue panel, et dans ce menu choisir Addons, et dans le serveur de telechargement gemini Mgcam1.35 se trouve dans le groupe "CAM" .
    il faut juste le télécharger et l'activer..
    Dreambox DM7000s , sagem NC
    Soyez frères dans la vie commune, mais étrangers dans les affaires.

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    44
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG LED SMART 42"
    sa marche pas chez moi pourtant le mgcamd est activé

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #21
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par badro6 Voir le message
    salut radmau , une question stp :j'ai que 8chaines sur 10 de jazeera sport soit en cccam ou mgcamd merci si tu as une reponse pour ça , sachant que macarte est une irdeto
    9 et 10 ne sont pas en viaccess 2.6
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #22
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par sad00 Voir le message
    bonsoir mes amis je voulais savoir c'est quoi emu
    un emu c'est une carte virtuel implanter dans le flashe ou la mémoire du demo
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #23
    Citation Envoyé par badro6 Voir le message
    salut radmau , une question stp :j'ai que 8chaines sur 10 de jazeera sport soit en cccam ou mgcamd merci si tu as une reponse pour ça , sachant que macarte est une irdeto
    Normal que tu as que les 8 chaines "seulement" car tu ne les recoit pas par rapport au véritable
    abonnement de aljazeera qui lui est en viaccess 3 donc non piraté et qui contient les 10 chaines.
    mais par rapport à l'offre de reprise des cartes ex ARTsport qui elle sont en viaccess 2.6 et donc
    piraté avec les 8 chaines.

  9. #24
    aldente
    Guest
    si j´ai bien compris, on n´a pas besoin de keys, seulement l´emu (mgcamd ) pour avoir les jazeera sport en clair. en est il de même pour les jazera sports sur hotbird?
    merci d´avance

  10. #25
    pour ta carte officielle irdeto normalement elle devrait t'ouvrir les deux autres chaines en tout cas l'enssemble du bouquet 10 chaines plus 2hd en cccam sur hotbird

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    boumerdes
    Messages
    118
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug

    mgcamd

    pas de addons dans le menu blue panel seul ccam present comment faire merci

  12. #27
    slt,

    Moud as tu bien branché le demo au router??

  13. #28
    Même chose pour moi il ya uniqument la version 1.30 sur Newnigma2

    Quelqu'un a une methode pour l'installer en offline ?

    Sinon les chaine ssont ouvertes sur des satellites spécifiques ou pas ???

    Merci,

  14. #29
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    le CCcam avec sa dernier version a ajoutez le emu 2.6

  15. #30
    emires
    Guest
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    voici comment avoir BIS ,Jsc +12345678 , ART et MCT avec l emul mgcamd
    c est simple , telecharger via la blue panel la version Mgcamd 1.35
    l installer et le mettre en route
    c est tout , pas la peine de configurer quoi que ce soit
    bon zap
    Merci pour l astuce mais ou trouver Mgcamd?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 19:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter