Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung

    zap trop lent ouverture des chaines trop lent dream 500s gemini 4.7

    Bonjour

    J ai besoin de la communaute dzsat

    Voila mon probleme:

    Je met parfois plus de 10-15 seconde a ouvrir la chaine desire.

    Mon ecm est a peu pres de 1 voir 1,5 en hop1 ou hop2 voir hop3 mais c est rare.
    J ai 10 serveurs pour de l echange.

    J ai ccam 2.1.4 sous gemini 4.7

    J ai un prio mais je sais plus s il est a jour et j ai la ligne qui va bien dans mon cfg

    Dans mon ecm extra j ai toujours un provideur qui met UNKNOWN je sais pas ce que ca veut dire

    Je voudrai pouvoir zapper un peu plus vite genre 2-3 seconde serai bien

    J ai une dream 500s en sd

    J au un ping de 1 dans ma box et mon port 12000 ouvert en tcp sur ma box

    Mes flines se finnissent par 2 0 0 { 0:0:2 }{}{} usermp:12000

    Voila si quelqu un a eu ce genre de probleme je suis preneur

    Merci encore

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Salut
    enleve le CCcam.prio et reboot pour voir
    Sinon
    P: 0500:032830 et test avec

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Merci pour ta reponse

    Quel cam prio est le meilleur pour dreambox 500

    On le met dans le ccam 2.1.4 ?

    C est un collegue qui m avait ca au debut

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Oui la version 2.1.4 est pas mal,meme la 2.1.3
    pour le prio ajoute que le 32830
    P: 0500:032830

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Et en rajoutant ca dans mon cam prio su est ce que ca va faire?

    Merci


Sujets similaires

  1. Dzsat est Trop Lent !
    Par KhaLiLoW dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-09-2012, 01:09
  2. Problème Résolu dzsat trop lent !
    Par dico12 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-02-2012, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter