Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung

    Affichage Infobar

    Bonjour a tous,

    Le nom du serveur qui ouvre la chaine que je regarde ne s'affiche plus dans l'infobar comment faire pour que ca revienne comme avant svp ?
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Salut,


    Des pistes à explorer:


    supprime/réinstalle cccam info

    sinon regarde dans les paramètres si il n'est pas désactivé.

    As-tu changé de thème? certains thèmes ne gèrent pas le second bandeau.

    A+
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    J'ai supprimé / réinstallé cccaminfo toujours la même chose. J'ai changé de thème entre temps mais avec le thème que j'ai actuellement ça fonctionnait très bien avant.
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    ubdate
    pour une image blackhole2.1.4

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marl Voir le message
    ubdate
    pour une image blackhole2.1.4
    j'ai trouver si quelqu'un a besoin qui me demande

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    287
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    ubdate
    j'ai trouver si quelqu'un a besoin qui me demande
    Pourquoi ne tout simplement pas donner la réponse immédiatement ?!
    Si quelqu'un a le même problème, il appréciera trouver la réponse ici ....

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    390
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Pourquoi ne tout simplement pas donner la réponse immédiatement ?!
    Si quelqu'un a le même problème, il appréciera trouver la réponse ici ....
    les gens veulent tout deja fais ils prennent plus la penne de chercher


Sujets similaires

  1. Aide pour infobar sur Oscam
    Par JauneFelon dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-05-2012, 07:10
  2. Modification infobar BlackHole
    Par touf112 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-10-2011, 23:21
  3. Aide : changer color of infobar channal
    Par d_v68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2011, 17:18
  4. Variables pour l'infobar
    Par gdepre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2011, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter