Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung

    Icon6 Aide chaines "OCS"

    Bon soir, au moins depuis aujourd’hui des que je choisie une des chaines de "OCS" mon décodeur bloque ( après plus aucune chaine ne fonctionne je doit rebooter ).
    Quelqu’un avec le même problème...

    Merci
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    54
    Messages
    48
    Récepteur
    mini x5 et atlas
    TV
    samsung led 40°
    Citation Envoyé par Team2010 Voir le message
    Bon soir, au moins depuis aujourd’hui des que je choisie une des chaines de "OCS" mon décodeur bloque ( après plus aucune chaine ne fonctionne je doit rebooter ).
    Quelqu’un avec le même problème...

    Merci
    bonsoir tu a quele dimo

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Citation Envoyé par Team2010 Voir le message
    Bon soir, au moins depuis aujourd’hui des que je choisie une des chaines de "OCS" mon décodeur bloque ( après plus aucune chaine ne fonctionne je doit rebooter ).
    Quelqu’un avec le même problème...

    Merci
    aucun probleme sur c chaine essaie change une fois ton cccam met 2.2.1

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Vu+ solo2.

    - - - Mise à jour - - -

    Petite précision "quand je suis OCS j'ai pas d'image et pas de peer qui ouvre, après voila...
    Quand je vais sur cccainfo sur pc "Update failed : Unable to connect to ....IP

    Donc plus de conection


    - - - Mise à jour - - -

    Avec la 2.2.1 ça remarche pour l'instant, bizarre car c'est apparue comme ça...
    Merci a vous.
    Dernière édition par Team2010; 14-06-2015 à 00:22
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    tan mieux il faut evité la 2.3.0

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Je viens de me rappeler pourquoi j’avais installer la 2.3.0, c'est pas se que avec ça je pouvait enregistrer et voir les chaines au même temps....
    Y a t'il une outre version qui fonction car la 2.2.1 marche pas..

    Merci
    Dernière édition par Team2010; 18-06-2015 à 07:48
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Je suis a nouveau avec le mémé probleme zut, une alternatif svp, merci.

    Avec la 2.2.1 pas de probleme...
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    J'ai presque trouver mon probleme lol
    J'ai fait des test car je me suis dit que c'est un peer que pouvait bloquer et j'ai trouver le peer et le CAID qui pose probleme dans mon cas { 0:0:2:, 500:0 } maintenant je vais essayer de trouver quelle prov...
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  9. #9
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Tu as testé avec mgcamd ?

    Sinon tu as oscam...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    37
    Messages
    170
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Je suis en Cccam...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moki Voir le message
    tan mieux il faut evité la 2.3.0

    Une solution pour 2 tuner, enregistrer et voir outre chaine?
    VU+ SOLO2 - BH echange free!
    Cccam : 2.3.0

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic 50VT60
    Citation Envoyé par Team2010 Voir le message
    Je suis en Cccam...

    - - - Mise à jour - - -




    Une solution pour 2 tuner, enregistrer et voir outre chaine?
    Oui, Oscam. Cependant c'est un peu plus "compliqué" à configurer que CCcam. La version 2.3.0 ne fonctionnant plus chez moi sur mon Solo2 avec image Open Black Hole j'ai été obligé d'utiliser Oscam pour pouvoir me servir des 2 tuners...

    Tu peux envoyer un MP à macjeee, c'est lui qui m'a aidé pour Oscam et je pense qu'il voudra bien t'aider aussi ;) Il y a quelques fichiers à créer et à déplacer sur le solo2 avec VCC.

  12. #12
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par Team2010 Voir le message
    Je suis en Cccam...

    - - - Mise à jour - - -




    Une solution pour 2 tuner, enregistrer et voir outre chaine?

    Salut,

    On en avait discuté avec d'autres membres depuis la sortie de l'image blackhole 2.x.x (me souviens plus la version) qu'il n'était plus possible avec d'anciennes version de CCcam d'utiliser correctement un double tuner.

    Avec mgcamd, tu peux tout à fait utiliser ta Cline. Faut juste adapter la configuration !

    Sinon, il te faudra passer à oscam.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    frelongris
    Guest
    [QUOTE=rere130;1614742]Oui, Oscam. Cependant c'est un peu plus "compliqué" à configurer que CCcam. La version 2.3.0 ne fonctionnant plus chez moi sur mon Solo2 avec image Open Black Hole j'ai été obligé d'utiliser Oscam pour pouvoir me servir des 2 tuners...

    Tu peux envoyer un MP à macjeee, c'est lui qui m'a aidé pour Oscam et je pense qu'il voudra bien t'aider aussi ;) Il y a quelques fichiers à créer et à déplacer sur le solo2 avec V

    Macjeee n'est pas un magicien,
    IL est en train de regarder a tout cela (oscam) ,car ca fonctionne sur Cccam mais pas sur oscam(13 rue,w9,nt1,tvbreizh ect).
    Donc les amis un peut de patience ;
    merci a tous

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    On en avait discuté avec d'autres membres depuis la sortie de l'image blackhole 2.x.x (me souviens plus la version) qu'il n'était plus possible avec d'anciennes version de CCcam d'utiliser correctement un double tuner.

    Avec mgcamd, tu peux tout à fait utiliser ta Cline. Faut juste adapter la configuration !

    Sinon, il te faudra passer à oscam.

    A+

    Ok fait nous un tuto pour configurer mgcamd+configuration.
    Merci d'avance

  14. #14
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    En ce qui concerne l'installation de CCcam, oscam, mgcamd, il y a le nécessaire sur le forum (cf ma signature)

    Prendre la version emu ssr/srg.

    Ensuite, il faudra aller dans usr/keys après installation et modifier le fichier de config mg_cfg. Tout en bas, modifier le paramètre B: { 00 } en B: { 06 }

    C'est une erreur de ma part, mais je suis sûr qu'elle soit corrigée.

    Pour finir, il suffira d'ajouter la/les Cline(s) dans le fichiers cccamd.list et lancer mgcamd depuis le blue panel.

    C'est tout !

    Pour oscam, il aussi ce qu'il faut dans ma signature, merci de lire le sujet pour l'accès au webif. Ensuite il suffira d'ajouter les Clines depuis celui-ci. Voilà !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter