Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT

    Merci pour les explications.
    Le hic est que qd cela fonctionne, on n a pas envie de le flasher.

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    J'ai essayé avec retour paramètres d'origine -> idem

    Par contre: Menu, TS Panel, Tool1, Sat manager, tableau des satellites, touche menu, téléchargement sat Lyngsat Europe et choix du/des satellites à ajouter, Eutelsat 16A -> added to sat.xml


    Avec une liste favoris comprenant Eutelsat 16, j'ai bien les chaines d'Eutelsat, mais suite au remplacement de la parabole par une + grande, je dois refaire un réglage car pas de signal.

    Dans ce tableau des satellites, il y a une touche carré blanc au-dessus à droite "Add-update", à quoi correspond-elle sur la télécommande ??

    Dès que cela sera fait, je vous tiendrai au courant.

    Dans paramètres de réception, que faut-il mettre: mode simple, DisceqC A/B
    Utiliser voltage et 22khz: oui/non
    Envoyer simplement DisecqC si changement sz sat: oui/non

    Merci

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    salut bien sur toi tu met eutelsat port a et astra port bCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 96.3 Ko 
ID : 48942

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Ok, merci

    Sur mon montage, la parabole vise Eutelsat et pour Astra c'est en décalé.
    Vu la météo, pas possible de sortir l'échelle


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. recherche backup Blackhole 2.x.x Vu+ Solo clone
    Par ZIZOUDE06 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-12-2014, 20:14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2014, 04:20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2014, 12:57
  4. Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
    Par poulet dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-10-2013, 17:32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26-04-2013, 16:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter