Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy

    AIde recherche chaines sur vu solo pro clone

    bonjour

    je viens d acquerir un demo vu solo pro clone

    j y ai installe la derniere version de black hole ferrari v 3 trouve sur cet excellent forum merci dzsat

    mais voila lorsque je fais une recherche des chaines il me trouve enormement de services mais tous etranger italien russe etc ;

    est ce un probleme de config du tuner ?

    ou de pointage satellite ?

    je suis pointer sur astra

    merci

  2. #2
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    salut ya pas de chaine italien sur astra tu confond mon ami ses des chaine allemand et oui ya bcp de chaine allemand , espanol ect...

    si tu a beinsport sa veut dire que tout marche
    Iptv Android

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy
    salut deja merci pour ta réponse

    bon ben ya un gros soucis car c est bien des chaines italiennes

    RAI 3 RAI 4 etc ..

    que faire ?

  4. #4
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    prend une liste de chaines Vhannibal Dual 13, 19°E clicca qui.



  5. #5

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy
    slt merci je l installe avec dream set et je teste

    - - - Mise à jour - - -

    re j ai resussi a injecter la liste que tu m as donne mais quand je choisis une chaine rien ne s affiche

    il faut que je reinstalle cccam ? avec ma ligne de cline

    merci

  6. #6
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    salut si tu chope la rai c'est que tu ai pointé sur hotbird mon ami pas astra
    3 Atlas HD 200S Bootloader F400 MainSoftware F401 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  7. #7
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par BILBOT Voir le message
    slt merci je l installe avec dream set et je teste

    - - - Mise à jour - - -

    re j ai resussi a injecter la liste que tu m as donne mais quand je choisis une chaine rien ne s affiche

    il faut que je reinstalle cccam ? avec ma ligne de cline

    merci
    tu a installer quelle version? install enigma2-plugin-extensions-cccam_2.2.1_mips32el.zip
    pour les chaines test les chaines free exemple sur hotbird les canal algerie etc si c'est ok

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    +
    TV
    soy

    Icon10

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu a installer quelle version? install enigma2-plugin-extensions-cccam_2.2.1_mips32el.zip

    merci a tous pour vos reponses la parabole ne pointait pas sur astra vous aviez raison

    tout fonctionne a merveille

    merci a tous pour vos reponses et bonne année !!

    longue vie a DZSAT !

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    Bilbot, je possède aussi le même démo, où astra et HB sont paramétrés ds les réglages, je voudrais remplacer HB par Eutelsat, sais tu comment faire ?
    Mercdi

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    salut experia et bonne annee ta parabole est pointe sur eutelsat?

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    2 têtes, astra et Eutelsat, la parabole est bien réglée car j avais une dreambox avant, j ai acheté le vu pré programmé astra HB et je ne parviens pas à changer de Sat.

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    tu vas sur vhannibal tu charge la liste eutelsat hb astra et 42 quand tu la charge apres tu supprime hb et 42

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    OK merci, j essayerai

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu solo pro
    TV
    Philips CRT
    J ai installé une nouvelle liste pour les favoris, je retrouve bien les différents satellites et provider avec des sous menu: film, musique, sport.....mais aucune chaîne.
    Dans les paramètres des Sat, pas de possibilité de remplacer HB.
    Qd il y a 2 têtes, que faut il mettre dans les paramètres : toneburst ou Disceq c ?
    Que fait un retour paramètres d usine, il supprime l image?

  15. #15
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Qd il y a 2 têtes, que faut il mettre dans les paramètres : toneburst ou Disceq c ? Disceq AB
    Que fait un retour paramètres d usine, il supprime l image? tu suprime seulement les réglage et liste chaines
    pour remplacer HB faut télécharger une autre image, je vois que t nouveau suit ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. recherche backup Blackhole 2.x.x Vu+ Solo clone
    Par ZIZOUDE06 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-12-2014, 20:14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2014, 04:20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2014, 12:57
  4. Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
    Par poulet dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-10-2013, 17:32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26-04-2013, 16:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter