Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lyon
    Âge
    24
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung

    Aide " sid pas trouvé dans pat " vu + solo

    Voila, alor le probleme, c'est que sur ma vu+solo que j'ai reçu, je ne capte que le serveur astra, je tiens a préciser que je suis un débutant, est ce que quelqun peut m'aider à capter d'autre sattelite, ou sinon je ne veux que les chaines jsc sport +1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... et skysport foot, mais quand je mets les chaines ce message apparait : Sid pas trouvé dans PAT. est ce que quelqun a une solution ?

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    As-tu un abonnement valide ?
    Car en générale ce message veut dire que le programme ne trouve pas les codes pour ouvrir les chaines, ou
    qu'il ne trouve pas le satellite qui correspondant à ces chaines.

    En plus il me semble que tu as déjà posé cette question...
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    152
    Récepteur
    Vuplus Uno
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par kaci26 Voir le message
    Voila, alor le probleme, c'est que sur ma vu+solo que j'ai reçu, je ne capte que le serveur astra, je tiens a préciser que je suis un débutant, est ce que quelqun peut m'aider à capter d'autre sattelite, ou sinon je ne veux que les chaines jsc sport +1,2,3,4,5,6,7,8,9,10... et skysport foot, mais quand je mets les chaines ce message apparait : Sid pas trouvé dans PAT. est ce que quelqun a une solution ?
    Bonjour,
    Généralement c'est un probable de réception Vérifie tes configurations tuner et ton Diseqc .
    Cdt

  4. #4
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    29
    Messages
    623
    oui sur et certain probleme de reception tente un scan de chaine ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lyon
    Âge
    24
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung
    non je n'ai pas de carte, mais j'ai deja des chaines dedans. Comment je pourrais capter les jsc sans les cartes svp ? si je tente un scann comme di julien89, est ce que je perderais mes chaine ? a savoir que je capte astra, mais je ne capte ni nilesat, ni hotbird et tt ... comment je pourrais les capter svp ?

  6. #6
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    tu dis recevoir seulement astra le bouquet jsc sport c est pas sur hotbird et nilsat ???!!!!

    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...jsc&Submit=Zap

    Installe un lnb monobloc astra hotbird
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lyon
    Âge
    24
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung
    Biensur que les jsc sont sur nilesat et hotbird mais je ne les captes pas, comment les configurer ? sachant que je suis un debutant, est ce que tu peux m'aider a les capter sans perdre mes chaines sur astra ?

  8. #8
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    On va commencer par le debut tu a quoi comme parabole ? SIMPLE TETE DOUBLE TETE G3 G4 motorise autre ????

    tu veux de l aide mais je suis pas devin tu dis capter astra et vouloir recevoir hotbird ou nilsat comment tu fais pour recevoir les chaines d un bouquet satellite sans avoir de parabole pointer dessus.

    Si tu veux recevoir ASTRA et HOTBIRD achette une lnb monobloc il faut que ta parabole fasse au moins 70 cm de diametre.
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lyon
    Âge
    24
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung
    J'ai une parabole à 4 sortie dont 3 sortie son déjà occuper. Je capte astra et je souhaiterais capter les chaînes jsc peu importe hotbird ou nilesat juste les capter

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Ta parabole est motorisée? As-tu une double tête?
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  11. #11
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Ton hotbird si c'est aussi pour les trois démo aussi achète un lnb monoboc astra hotbird 4sorties

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Lyon
    Âge
    24
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo
    TV
    samsung
    non ce n'est pas pour les autres demo, c'est juste pour ma vu+solo dans ma chambre.

  13. #13
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    trouve toi un support 6 degre pour ta parabole et achete un lnb single et un commutateur disecq 2 entree , tu prend une sortie du lnb astra et la sortie du lnb hotbird tu les connectes au commutateur a hotbird et b astra et tu connecte ca a ton demo apres il te faut reconfigurer ta vu+ quand tu en sera la fais le savoir...
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par kaci26 Voir le message
    non je n'ai pas de carte, mais j'ai deja des chaines dedans. Comment je pourrais capter les jsc sans les cartes svp ? si je tente un scann comme di julien89, est ce que je perderais mes chaine ? a savoir que je capte astra, mais je ne capte ni nilesat, ni hotbird et tt ... comment je pourrais les capter svp ?
    bonjour, pour faire ton installation il te faut le suivant: 1 assiette parabolique 105cm pour astra et hotbird en méme temps a l'aide d'un support de 2 têtes, et une autre de 90cm pour nilesat.
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  15. #15
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    bonjour, pour faire ton installation il te faut le suivant: 1 assiette parabolique 105cm pour astra et hotbird en méme temps a l'aide d'un support de 2 têtes, et une autre de 90cm pour nilesat.
    mdr tu habite pas en france
    105cm pour le 13 et le 19 !!!!"


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2010, 17:46
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter