Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Application vu+

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS

    Application vu+

    Bonjour, je cherche un tuto pour configurer mon application vu+ sur iPhone avec mon VU+duo2, je cale sur nom d utilisateur et mot de passe, je suppose qu'il y a quelque chose a configurer dans le décodeur mais je ne vois pas ou.merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    salut
    regarde ici
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    merci je regarde

    - - - Mise à jour - - -

    l appli me demande un nom d utilisateur et mot de passe j ai essayer de mettre les meme que sur dcc mais ca ne fonctionne pas ,

  4. #4
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    par defaut le nom d utilisateur = root mot de passe = vuplus

    tu utilise qu'elle image et quel est ton demo ?
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    image bh 3.0.2

  6. #6
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    par défaut ça donne ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8175c4cab5456157ee6b1951c52b27cd.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 54.9 Ko 
ID : 66119
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Oui et apres ca me donne connection failed

    - - - Mise à jour - - -

    J AI ESSAYE LE MOT DE PASSE QUE J AI DANS DCC C PAREIL

  8. #8
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    en wifi dans SET-TOP BOXES auto configuration tu sélection ton démo logiquement il est reconnu par défaut
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8175c4cab5456157ee6b1951c52b27cd.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 54.9 Ko 
ID : 66120
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    oui il est reconnu mais connection failed faut il mettre le décodeur en wifi? je suis actuellement cable en filaire.

  10. #10
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Tu n'a pas à mettre de mot de passe et dans la case utilisateur tu doit avoir root config par défaut et ta pas a mettre le wifi sur le démo le câble c'est beaucoup mieux le wifi sert si le Vu est loin de ta box


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    c est ce que je pensais mais meme si je laisse par défaut ca ne marche pas

  12. #12
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    N'oublie pas d'enregistrer avec l'icône verte à droit de l'application une fois reconnu


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  13. #13
    Avatar de geckoman
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    samsung plasma 50
    Citation Envoyé par TITOU43 Voir le message
    c est ce que je pensais mais meme si je laisse par défaut ca ne marche pas
    salut,

    ton iphone est-il jailbreakké ?
    si oui, recherche .ipa blackbox, fonctionne très bien.
    pour les id rentre les mêmes que ceux que y'as avec DCC.
    vu plus zero /Apple tv4/ Android tv x96 /tv plasma samsung full HD
    OpenBH 1.0
    DD 1To

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    NON PAS JAILBREACKE
    je rentre bien les meme que dcc mais rien n y fait je sais pas ou regarder du coup, le port? ou puis je trouver le mot de passe dans la configuration du vu?

    - - - Mise à jour - - -

    SINON OU PUIS JE CHANGER LE MOT DE PASSE ROOT

  15. #15
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    avec ou sans mot de pass ça devrais fonctionne avec une image BH
    sur pc avec vlc cela fonctionne ?
    je pense que l'application a un problème pour accéder au port 80 , ouvre ce lui ci sur ta box voir si ca règle le problème .

    Dernière édition par hd84; 12-05-2016 à 19:14 Raison: ajout de video
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. application
    Par zabuza1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-07-2014, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter