Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Astra / Hotbird

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    35
    Messages
    22
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    Philips

    Astra / Hotbird

    Bonsoir,

    Je suis actuellement sur Astra pour regarder les chaines de ma box et j'aimerais aller sur Hotbird malheureusement, les chaines ne fonctionnent pas.

    Pourtant je vais dans configuration tuner, je change port A et port B, tout me semble OK. Je suis sur un tuner Vu + zero. J'ai min. 80 db par contre quand je zappe de chaine cette information "mgcamd"n'apparait pas sur les bouquets hotbird. Elles n'apparaissent que sur Astra.

    Savez vous comment je peux accéder au bouquet de hotbird?

    Merci encore pour votre aide, bonne soirée

  2. #2
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Le serveur auquel tu es connecté ne te donne peut etre pas accés au bouquet sur Hotbird....

  3. #3
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par pipou75 Voir le message
    Bonsoir,

    Je suis actuellement sur Astra pour regarder les chaines de ma box et j'aimerais aller sur Hotbird malheureusement, les chaines ne fonctionnent pas.

    Pourtant je vais dans configuration tuner, je change port A et port B, tout me semble OK. Je suis sur un tuner Vu + zero. J'ai min. 80 db par contre quand je zappe de chaine cette information "mgcamd"n'apparait pas sur les bouquets hotbird. Elles n'apparaissent que sur Astra.

    Savez vous comment je peux accéder au bouquet de hotbird?

    Merci encore pour votre aide, bonne soirée
    Salut

    Essaye un autre sotcam et post un screen pour voir ta config tuner

    @+

  4. #4
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour,
    Explique nous t on installation (tete lnb sur parabole simple double) et ensuite config tuner comme le demande Baril41.
    bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    35
    Messages
    22
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,
    Explique nous t on installation (tete lnb sur parabole simple double) et ensuite config tuner comme le demande Baril41.
    bonne journée
    @+
    Merci pour ta réponse.

    Pour pouvoir vous répondre précisément vous pourriez me dire les étapes pour voir où se trouve les informations pour la config du tuner comme ca je peux le mettre dans ma signature?

    J'ai un modèle Vu + zero, et j'ai installé un soft dreambox, avec les chaines astra téléchargé sur vhannibal.

    Je suis dans un immeuble avec parabole commune donc je ne sais pas du tout l'installation actuelle.Comment peux t-on changer de sotcam?

    Bonne soirée

  6. #6
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonsoir,
    As tu la possibilite de voir la parabole de ton immeuble, si oui peux tu distinguer si tu as 2 tètes dessus ou 1 tête, ou s il y a 2 paraboles orientées différemment .
    La apres on pourra partir sur le demo pour voir, car il faut savoir si tu as bien les 2 sat.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    35
    Messages
    22
    Récepteur
    vu + zero
    TV
    Philips
    Bonsoir macjeee,
    non pas de possibilité de voir. de mémoire c'est 2 paraboles d'installées.
    Ce dont je suis certain c'est l'accès à ces 2 satellites.


Sujets similaires

  1. ASTRA 1 sortie --> ASTRA + HOTBIRD monobloc 2 sorties
    Par red65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2015, 00:34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 13:50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 01:03
  4. astra ou hotbird
    Par funkymoh20 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-08-2008, 11:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter