Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    73
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung

    back-up vu+ solo2 ?..

    Bonjour...suite a une mise a jour vhannibal,mon afficheur ne me donne plus l'affichage des chaines ?..de plus j'ais essayer (vainement) d'upgrader avec un back-up proposer sur ce site, mon appareil refuse obstinément de ce mettre a jour, m'affiche un écran de plantage ?..heureux j'ais fais une sauvegarde mais j'aimerai pouvoir profiter pleinement de ce bijou difficile a dompter...merci d'avance a toute l'équipe pour l'aide déjà apporter et celle a venir...cordiales salutations a tous..

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut Eugene

    si tu parles de ce back up :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=324
    je viens juste de l installer et de mettre les derniers favoris vhannibal du 1 juin via addons sans problèmes

    comment fait tu la mise a jour des favoris ?

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    73
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    re-bonjour et merci pour ton intérêt a ma question. En effet, il s'agit bien de ton back-up que je trouve intéressant .mes mises a jour que j'ais (hi) arrivé a faire sont addons B.H les 10 derniers téléchargements,donc,profité de cette aubaine et puis l'afficheur a commencé a ce mélangé les pinceaux...j'ais donc essayé ton back-up avec l'espoir de corrigé ce probleme...(((je t'avoue ne pas connaitre grand chose a cet appareil age & santé ??))voila encore merci bien gentil de t'occuper de mon probleme...salutations a toute l'équipe...

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    re Eugene

    de rien , je pense plutôt que tu as un problème technique plus qu autre chose
    je te conseil de mettre une image vierge pour commencer et voir si le problème persiste

    A+


Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 / Uno / Solo Pro
    Par buzjay dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-05-2014, 21:28
  2. sky It & vu solo2
    Par slach dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-03-2014, 13:22
  3. 800 hd se ou vu+solo2
    Par Biskra3833 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-02-2014, 18:56
  4. Renseignements Vu+ Solo2
    Par Dji_c dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-09-2013, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter