Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Backup 2.1.6

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    33
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung

    Backup 2.1.6

    Bonjour pouvez me dire s'il faut flasher le vu solo2 clone pour installer un backup 2.1.6 ou pas...? je ne sais pas ce que sait qu'un backup et je ne sais pas comment l'installer...

    merci

  2. #2
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    Bonjour pouvez me dire s'il faut flasher le vu solo2 clone pour installer un backup 2.1.6 ou pas...? je ne sais pas ce que sait qu'un backup et je ne sais pas comment l'installer...

    merci
    Tout simplement télécharger le backup là : http://workupload.com/file/arAcbEX4 le décompresser dans une clé usb formatée en fat 32 éteindre le démo par le bouton à l’arrière mettre sur le face avant rallumer et appuyer sur le bouton start de la facade avant et le tour est joué.

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    33
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    ah ok c super simple.... quelle difference entre image bakcup etimage normale?

    - - - Mise à jour - - -

    car j'ai une image 2.0.9.1 deja installé sur mon vu solo 2 clone;..

    - - - Mise à jour - - -

    estce que le Backup de: Backup_vusolo2_BH2.1.6.1_ByDgidgir est le meme????

  4. #4
    mumusnet
    Guest
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    ah ok c super simple.... quelle difference entre image bakcup etimage normale?

    - - - Mise à jour - - -

    car j'ai une image 2.0.9.1 deja installé sur mon vu solo 2 clone;..
    Alors non, il n'été pas indiqué que vous aviez un clone donc l'image postée plus haut ne vous convient pas voilà ce qu'il faut mettre :http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=227

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    33
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    je ne pe pas utiliser celle dedjdigir?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour vous pourriez maider? j'ai reinstallé une nouvelle image et j'ai grace a dreamset copier une nouvelle liste de chaine... le probleme c'est que sur dreamset lorsque je fais "read" les chaines aucune chaine apparait...? est-ce quil faut que je fasse recherche des chaines avec mon recepteru dabord...?

    - - - Mise à jour - - -

    comment se fait -til que sur limage d'accueil de Blackhole 2.0.9 ferrari V3a j'ai ecrit Black hole Vu community avec un ecran bleu;;...?????

    - - - Mise à jour - - -

    peut etre limage ne sest pas installé correctement...?


Sujets similaires

  1. backup
    Par poulette13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2014, 10:39
  2. echange CSAT HD backup = CSAT HD backup
    Par oscamfull dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-06-2014, 05:55
  3. Backup
    Par tocras dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 01:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter