Merci Merci:  1
Likes Likes:  1

Sujet : cccam et oscam

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    27
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung led

    cccam et oscam

    bonjour,j'ai un vu+solo2 avec bh 3.0.2 F et serveur cccam payant ( 3clines) . quand j'appuis sur le bouton bleu de la telecommande j'ai cette image :pourquoi ca indique 14cams installes.pouvez vous svp m'expliquer . comment puis-je configurer oscam et convertir mes clines cccam on oscam et merci infinniment.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20160802-00260.jpg 
Affichages : 478 
Taille : 63.0 Ko 
ID : 68866

  2. #2
    Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Bonjour Saharassad, si cela indique 14 cams installés c'est que tu dois en avoir 14 !
    Es tu parti d'image blackhole d'origine ou d'une sauvegarde ? Sinon tu vas dans le menu blackhole et tu regardes ce que tu peux supprimer (bouton vert oui jaune et tu as le menu désinstaller).

    Pour oscam, regarde sur le forum dans la rubrique oscam tout est expliqué auto, fichier... et si tu n'y arrives pas on t'aidera.
    Bonne journée.


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22-09-2015, 18:00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 09:53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 12:49
  4. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 12:51
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter