Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : cccam VU+

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+ Solo4K/SoloSE
    TV
    Sony 55 4K

    cccam VU+

    Bonjour, j'ai un souci avec mon setup cccam/VOO que j'arrive pas a résoudre.....
    J'ai 2 boitiers VU+
    - Au living un boitier DUO2, Blackhole 2.1.5, cccam 2.3.0. Un tuner DVB-S2, et un tuner DVB-C avec une carte local VOO Belgique.
    - A l’étage, un VU+ Solo, Blackhole 2.1.5, cccam 2.3.0, un tuner DVB-S2

    Les 2 boitiers sont connectés vers internet en connexion filaire (passant par un router de chaque coté connecté a mon switch principal derrière mon modem cable.
    Sur les 2 boitier j'ai un c-line qui arrive du même serveur. Maintenant c'est que j'arrive pas a comprendre est que le serveur cccam marche parfaitement sur le Solo, j'ai pratiquement zero freeze. Par contre sur le Duo2, j'ai des freezes. J'ai tout essayé. J'ai mis sur le Duo2 Openpli avec OSCAM - même resultat.
    Est-ce que quelqu’un a eu un problème similaire? Des idées?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par al2813 Voir le message
    Bonjour, j'ai un souci avec mon setup cccam/VOO que j'arrive pas a résoudre.....
    J'ai 2 boitiers VU+
    - Au living un boitier DUO2, Blackhole 2.1.5, cccam 2.3.0. Un tuner DVB-S2, et un tuner DVB-C avec une carte local VOO Belgique.
    - A l’étage, un VU+ Solo, Blackhole 2.1.5, cccam 2.3.0, un tuner DVB-S2

    Les 2 boitiers sont connectés vers internet en connexion filaire (passant par un router de chaque coté connecté a mon switch principal derrière mon modem cable.
    Sur les 2 boitier j'ai un c-line qui arrive du même serveur. Maintenant c'est que j'arrive pas a comprendre est que le serveur cccam marche parfaitement sur le Solo, j'ai pratiquement zero freeze. Par contre sur le Duo2, j'ai des freezes. J'ai tout essayé. J'ai mis sur le Duo2 Openpli avec OSCAM - même resultat.
    Est-ce que quelqu’un a eu un problème similaire? Des idées?

    Merci d'avance!
    Bonjour,
    Des idees y en a, as tu essayé avec oscam(les 2 clines sur l oscam et l utiliser en serveur pour le 2 ieme deco).
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+ Solo4K/SoloSE
    TV
    Sony 55 4K
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,
    Des idees y en a, as tu essayé avec oscam(les 2 clines sur l oscam et l utiliser en serveur pour le 2 ieme deco).
    @+
    Non, j'ai essayé oscam comme client sur le duo2 mais avec le même résultat plus au moins. tu propose de mettre les 2 clines dans le Solo et l'utiliser aussi comme serveur pour le Duo2? Si poui peux-tu me donner plus des info (o un lien) pour configurer ça. J'ai pas beaucoup d’expérience avec oscam.....

  4. #4
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    re
    voila une premiere config
    https://mega.nz/#!QBJRmIQL!7BEHgoiXB...O7DdtwFoGZGZhg

    le mieux serai de mettre le duo en client serveur, et cccam sur le solo.

    ouvre le tchat si tu veux
    @+
    Dernière édition par macjeee; 07-09-2015 à 08:09

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    46
    Récepteur
    vu+ Solo4K/SoloSE
    TV
    Sony 55 4K
    Merci beaucoup! je vais regarder ça.


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 15:56
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  3. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2013, 16:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter