Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg

    Icon5 Choisir un softcam par chaine sur image Blackhole ?

    Salut à tous,

    J'ai un vu+ solo original avec une image Blackhole 1.7.3 + TSpanel mais je n'arrive pas à configurer par exemple cccam pour certaines chaines et BTKcam pour d'autres.
    Il y a bien emu config dans tspanel mais on peut que activer un softcam à la fois. Dans le blue panel de blackhole, tous les softcam n'apparaissent pas. C'est bizarre.

    Je suis un peu perdu avec enigma 2, ma dreambox 500 était un peu plus simple à configurer ;)

    D'avance, merci pour votre aide.

    ps : sur la dreambox 500, il existait une image openpli qui permettait d'assigner le softcam que l'on voulait par chaine, c'était top.

  2. #2
    Avatar de BOND
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox 500 s
    TV
    Philips 44 plasma
    Salut.
    Vous avez trouve la solution je suis interesse ausi
    Xsat 410 + Dreambox 500s et 7025s

  3. #3
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Avec l'image blackhole, c'est tout à fait possible !

    Bouton bleu > bouton vert > bouton rouge > choisir le softcam > bouton rouge

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4
    Avatar de BOND
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox 500 s
    TV
    Philips 44 plasma
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Avec l'image blackhole, c'est tout à fait possible !

    Bouton bleu > bouton vert > bouton rouge > choisir le softcam > bouton rouge

    A+
    Merci.
    Ancore une question on peut faire par bouquet si oui comment faire.
    Merci d'avance
    Xsat 410 + Dreambox 500s et 7025s

  5. #5
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par BOND Voir le message
    Merci.
    Ancore une question on peut faire par bouquet si oui comment faire.
    Merci d'avance
    C'est au cas par cas donc si tu veux passer par tel ou tel softcam pour un bouquet, il faudra tout faire à la mano !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Je voulais faire la même chose pour passer la tnt sur l'emu oscamymod, et le reste sur mgcam.

    Ca fonctionne très bien, mais j'ai un message qui s'affiche pendant 4 secondes pour informer que le cam a automatiquement changé.

    Y'a pas moyen de ne pas afficher ce message?


Sujets similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 02-11-2014, 04:53
  2. Image blackhole
    Par filtre69 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 17:44
  3. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 18:13
  4. New image BlackHole Vu+ Duo v. 1.3.9.2 Multiboot
    Par deuxcase0 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-12-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter