Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA

    Cline sur VU+ DUO2 ?

    Bonjour à toutes et tous,
    Je ne suis plus trop jeune mais pas encore à la retraite, ce qui signifie qu'il faut y aller doucement ;) avec ma tête.
    Je viens de recevoir mon démodulateur (VU+ DUO2) avec image VTI.
    j'ai installé une clines pour test dans le fichier CCcam.cfg de cette manière :
    SERVER LISTEN PORT : 19002
    C:welcome.myeffect.net 19002 xxxxxxxxxx test38
    mais ça ne fonctionne pas.
    Est-ce qu'il y a autre chose à faire?
    Dois-je configurer le port ? Si oui, où?
    Est-ce qu'il y a autre chose à faire que simplement mettre la cline ?
    Merci par avance pour vos réponses.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Salut Pollux,

    Alors tous d abord est ce que la cline C:welcome.myeffect.net 19002 xxxxxxxxxx test38 est une cline qu une personne t a donné pour acceder a son serveur ou est ce une cline a toi?

    Est ce que tu a bien branché ton vu+ en ethernet?

    Pour le port "
    SERVER LISTEN PORT : 19002" il s agit du port que tu ouvre pour partagé (c est a dire donné toi aussi une cline a qq1) donc ce port tu dois l ouvrir sur ton modem via le panneau d administration

    Voila j attend tes explication pour t aider un peu plus
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA
    Salut sensi88,
    Merci pour la réponse rapide...
    C'est une cline que l'on m'a donné pour test.
    Donc a te lire j'ai une première erreur, je n'avais pas besoin de mettre la ligne du port.
    Oui, le VU est connecté (cable) sur Ethernet.
    A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  4. #4
    Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    bonjour

    regarde la . Sujet : [TUTO] Configuration Cline et Fline
    salut.

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA
    Bonjour zabuza1,
    Justement, j'ai effectué mais démarches par rapport à ce tuto mais ça ne fonctionne pas.
    Je me demande si ça ne provient pas port, est-ce qu'il y a quelque chose à faire ?
    A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  6. #6

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Uno4K
    TV
    OLED 55"
    Bonsoir,

    Avez-vous installé un softcam CCCAM?
    Si c'est le cas il faut mettre ton fichier cfg dans /etc après installation du softcam et n'oublier pas d'activer ce dernier.
    Dernière édition par bdsii; 07-08-2014 à 22:08

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA
    Salut bdsii,
    J'ai acheté le VU tout installé car je n'y connais rien.
    Il y effectivement le fichier dans /etc et c'est là que j'ai mis la cline.
    Ensuite dans la livebox j'ai mis en TCP le port de la cline.
    Où est-ce que je peux voir que le softcam est installé et s'il est activé SVP.
    Merci par avance, A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  8. #8
    Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Pollux2000 Voir le message
    Bonjour zabuza1,
    Justement, j'ai effectué mais démarches par rapport à ce tuto mais ça ne fonctionne pas.
    Je me demande si ça ne provient pas port, est-ce qu'il y a quelque chose à faire ?
    A+ Pollux.
    bonsoir
    si ta cline et programmer comme ça C: buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe .

    si elle et comme ça C:buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe pas il faut un espace entre les deux point .
    salut.

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA
    Re,
    Je viens de voir que j'ai :
    CCcam 2.3 ou Hypercam 2.6, c'est activé sur Hypercam.
    Est-ce que c'est OK ou est-ce qu'il faut que ce soit CCcam d'activé ?
    Merci pour les réponses.
    A+ Pollux.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonsoir
    si ta cline et programmer comme ça C: buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe .

    si elle et comme ça C:buynem.ddns.net 12000 dzsat1 dzsats.com ça passe pas il faut un espace entre les deux point .
    salut.
    Salut zabuza1 et merci pour le coup de main,
    Effectivement il n'y avait pas l'espace, je viens de le faire et c'est identique, ça ne fonctionne pas.
    Il doit y avoir quelque chose que je ne fais pas convenablement mais quoi ?
    A+ Pollux
    Dernière édition par Pollux2000; 07-08-2014 à 22:36
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  10. #10
    Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    62
    Messages
    189
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    bonjour
    il faut activer CCcam .
    @+
    dreambox 800 HDSE sim 2.10, vu+ solo (clone), Atlas 200se

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA
    Salut tete27460,
    effectivement, ça fonctionne, c'est OK.
    Merci beaucoup, bonne journée à toi et merci à tous pour votre aide.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  12. #12
    Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Pollux2000 Voir le message
    Salut tete27460,
    effectivement, ça fonctionne, c'est OK.
    Merci beaucoup, bonne journée à toi et merci à tous pour votre aide.
    bonjour

    content pour toi bonne soirée .

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aude
    Âge
    55
    Messages
    39
    Récepteur
    MINIX NEO U9H
    TV
    TOSHIBA
    Salut zabuza1, Merci mais il y avait aussi le point que tu m'a indiqué soit l'espace.
    Vos 2 solutions mon permis de faire fonctionner.
    Merci encore pour l'aide.
    A+ Pollux.
    A+ Pollux.
    MINIX NEO U9-H / GPU : Mali-820MP3 / CPU : Cortex A53 Octa Core (64 bits) / RAM : 2 Go DDR3
    IPTV RESOSAT

  14. #14
    Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    297
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    BONJOUR

    j'ai un récepteur vu solo2 sur lequel j'ai une carte télésat que je voudrais partagé avec un 2e déco à savoir un duo

    le premier deco à savoir le solo2 à une adresse ip : 192.168.10.6 et un port ouvert qui le 8080

    son fichier cccam.cfg est le suivant


    ###################### UMBRELLASHARING ###################
    # #
    C: serv21.umbrellasharing.com 9000 RASMANE RASMANE1
    C: serv20.umbrellasharing.com 9000 RASMANE RASMANE1
    C: serv11.umbrellasharing.com port_xxxxx id_xxxxxxx psw_xxxxxxxxx
    # #
    ###################### UMBRELLASHARING ###################
    ###################### INFO SERVEUR #####################
    # #
    # LOCALISATION : #
    # contact : #
    # #
    ################################################## ########

    ##################### SERVEUR ###########################
    # #

    SERVER LISTEN PORT : 8080

    WEBINFO LISTEN PORT : 8080
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : solo2

    LE PORT de mon webinfo est-il juste ?
    Dans beaucoup de tutos, je vois qu'il est 16001
    Dois je ouvrir ce port dans ma bbox3 ?


    ######################### FRIEND ################################
    #
    # C: 192.168.10.6 80 rasmane rasmane1

    F : rasmane rasmane1 1 1 0 { 0100:000000:2 }


    Mon deuxième récepteur est un vu duo.il a une adresse ip 192.168.10.14 et est branché sur le même hub que mon récepteur1
    il est natté sur le port 8081
    Son fichier cccam.cfg est

    C: 192.168.10.6 80 rasmane rasmane1

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 13.0.2
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Salut PIWIWATH,

    Ouvre un autre post avec ton probleme car ce n est absolument pas le meme que Pollux.

    D ailleurs je ne comprend pas pourquoi on se met sur le post d un autre au lieu d ouvrir un nouveau post pour son probleme?????

    Enfin voila c est ce que je pense et ce n est que mon avis...
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82


Sujets similaires

  1. Ou acheter Vu+ duo2
    Par spyderon dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2014, 12:12
  2. Problème Résolu Vu+ Duo2 - Problème de son
    Par dufaure2 dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 16-05-2014, 07:51
  3. vu+ duo2 et utilisation du PiP
    Par dufaure2 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-05-2014, 20:59
  4. Problème Résolu Connection ftp sur ma duo2
    Par tupac135 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-09-2013, 20:02
  5. VU+ Duo2 HD PVR
    Par bastia dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2013, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter