Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    11
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    samsung

    Comment accéder à un HDD multimédia sur vu+ solo ?

    Bonsoir à tous,
    j'aimerais savoir si je peux enregistrer avec mon v+ solo sur mon disque dur multimédia.
    Dans l'affirmatif pouvais me donner la marche à suivre
    Merci

  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour,
    Tout dépend comment est connecté ton disque ??dis nous.

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Oui il aurait été bien de donner plus de détails sur ton HDD multimédia, quoi qu'il en soit le but de ce type de matériel est le partage en réseau.

    Donc voici un tuto qui devrait t'aider ==> Tuto accès a son DD PC Windows 7 en réseau depuis VU+ avec image BlackHole

    Dans ton cas, il faut regarder à partir de "Explorateur et Montage réseau"

    ça consistera en fait à monter ton HDD ou monter les dossiers qui s'y trouvent puis tu pourras y accéder depuis le lecteur média.

    Si ça coince, merci d'indiquer ce que tu as fait.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    11
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,
    Tout dépend comment est connecté ton disque ??dis nous.

    Désolé j'ai du mal formuler ma demande.
    La question est de savoir si je peux enregistrer des emissions tv sur mon disque dur multimédia via le port usb de mon V+
    Disque dur externe multimedia de marque sigmatek acheté à electro dépot

  5. #5
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Dans ce il faut le formater depuis le Vu+ puis le monter en /media/hdd.

    Par contre, il faudrait nous dire quelle image tu utilises...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    11
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Dans ce il faut le formater depuis le Vu+ puis le monter en /media/hdd.

    Par contre, il faudrait nous dire quelle image tu utilises...

    A+
    Désolé , j'utilise une image VTI

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    75
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    samsung
    Si je comprends bien. Je peux utiliser mon nas pour enregistrer si je fais un point de montage samba

  8. #8

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Bonjour Jeffy Pour une image VTI le montage du disque dur externe via usb est très simple tu tapes Menu sur ta télécommande puis VTI ensuite DeviceManager et le mountpoint sur media/hdd
    ton disque dur doit être formaté en fat32 ou encore mieux en ext3 ou ext4 (linux) et la tu pourras enregistré.

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    59
    Messages
    11
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par J.claude Voir le message
    Bonjour Jeffy Pour une image VTI le montage du disque dur externe via usb est très simple tu tapes Menu sur ta télécommande puis VTI ensuite DeviceManager et le mountpoint sur media/hdd
    ton disque dur doit être formaté en fat32 ou encore mieux en ext3 ou ext4 (linux) et la tu pourras enregistré.
    Merci Jean Claude,
    C ok ça marche


Sujets similaires

  1. Aide : comment accéder à TSPANEL
    Par pompon55 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2012, 10:03
  2. comment acceder au cccam
    Par ylspsg dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2011, 17:15
  3. Question : comment acceder de mon ordi vers ma dream
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2011, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter