Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    comment changer le password dans une image blackhole 167

    PS quelqu'un sait comment changer le mot de passe dans une image Blackhole 167?

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Tu te connecte avec DCC sans password (vide) puis tu suis la procédure de knap92 ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/changement-de-passwd-279244.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    merci

    je vais essayé en esperant que le vu+ fonctionne.
    J'en profite pour demander comment vous faite pour y ajouter des cam tel que cccam et cccam info, je suis perdu avec cette image etant habitué à la VTi mais cette derniere ne reconnait pas disque dur? Avec telnet on peut forcer la chose?

    Encore merci pour ton aide

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Tu installe TSpanel et tu auras accès à toutes les cams et config
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f387/new-tspanel-enigma2-pugin-194312-4.html
    Commandes telnet pour formater et monter le disque dur:
    umount /media/hdd
    mkfs.ext3 /dev/sda1
    mount /media/hdd
    mkdir /media/hdd/movie

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 03-09-2012, 19:24
  2. comment changer l'image radio dm 500 ?
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2012, 19:47
  3. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 22:04
  4. comment changer l'image de demarrage de ma dm500???
    Par shawkilp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2010, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter