Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Configuration de réseau sur VU DUO

    Bonjour,

    Lors d'une installation d'une nouvelle image, le Dhcp doit-il être coché ?

    Merci de me répondre

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France
    Âge
    55
    Messages
    271
    Récepteur
    VU+duo+ atlas 200
    TV
    sony HD+lg
    salut , non pas la peine.

  3. #3
    merci pour le conseil

  4. #4
    Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    il suffit de confirmer lors de l'installation sur oui et tout marchera bien

  5. #5
    l'inconvénient du dhcp c'est que tu devras à chaque reboot vérifier l'adresse IP du démo pour t'y reconnecter à chaque fois. Moi j'y ai mis une IP fixe.

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Salut,
    En laissant le dhcp, il peut réserver une ip pour son démo, comme ca il aura toujours la même ip pour le démo.
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  7. #7
    Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    chez moi j'ai toujours le même ip alors que je coupe le courant totalement à mon installation et toujours le VU+DUO garde toujours le même ip


Sujets similaires

  1. Aide : configuration reseau dreambox 500-s
    Par Rafik360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2011, 08:56
  2. Aide configuration reseau dreambox
    Par marocain dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-05-2011, 18:37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 15:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter