Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    SUR TERRE
    Messages
    120
    Récepteur
    VU+
    TV
    SHARP

    Configuration gbox sur un demo vu+ solo

    bonsoir à tous les amis et bon Ramadan,
    je viens de m'acheter un demo vu+ solo et j'aimerais y installer gbox, auriez-vous la gentillesse de me conseiller quelle image mettre dessus et
    comment configurer le gbox dessus
    Je vous remercie par avance
    bonne soiree

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Pour les images, tu as le choix.

    Les images les plus populaires sont,

    - BlackHole
    - VTI
    - openpli
    - openAAF
    - openViX
    - etc

    Moi personnellement je préfère les BlackHole et les autres je les installes sur clé usb grâce à MeoBoot.
    Pour moi il manque juste la même gestion de sous-titres que sur VTI à BlackHole sinon impeccable cette image !

    Avec l'image VTI tu as un menu pour télécharger les softcams (CCcam, OScam, etc) mais je sais plus si gbox y est présent.

    Avec openpli, tu as une image complément épurée et tu installes les plugins selon tes besoins.

    C'est une question de goût et de besoins, regarde un peu sur le forum dans cette section tu as tout ce qu'il faut en images et la procédure d'installation.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    SUR TERRE
    Messages
    120
    Récepteur
    VU+
    TV
    SHARP
    Bonjour mon ami waawa, je te remercie infiniment, pour ta réponse, je vais essayer de me lancer grace à ton aide, je verrai ensuite pour le gbox
    parce que je n'ai trouve aucun sujet sur google qui en parle
    encore merci à toi

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    bonsoir comment telecharger les softcams cccam sur blackhole merci de votre aide

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    salut il faut installer l extantion tspanel est la tu auras tous se qu il te faut

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    mais comment installer tspanel je le trouve pas sur extension merci de me montrer comment procéder il faut aller dans quel réglages merci d'avance frère ?

  7. #7
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sahtout Voir le message
    mais comment installer tspanel je le trouve pas sur extension merci de me montrer comment procéder il faut aller dans quel réglages merci d'avance frère ?

    Voici TSpanel 7.2

    Tu le télécharge et tu le mets dans le dossier /tmp avec DCC

    Ensuite tu appuies sur la touche verte puis jaune de la télécommande, tu vas sur installation manuelle de IPK

    L'interface va redémarrer et là tu auras TSpanel dans le menu des plugins (touche verte)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    merci bcp frère c très gentil bon ramadan a+

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour waawa peut on mettre tspanel dans l'image opli ?

    - - - Mise à jour - - -

    Openpli


  9. #9

    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    97
    Récepteur
    cloud ibox
    TV
    sony bravia 3d
    bonsoir moi aussi je me pose la meme question, mais personne n'a répondupeut on mettre tpspanel sur openpli


Sujets similaires

  1. configuration demo morsat mc5500hd
    Par rachid08 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2015, 15:11
  2. aide configuration Scemu cccam 2.2.1 vu solo
    Par superveget dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-05-2011, 18:47
  3. Configuration demo cristor
    Par riadkh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 22:39
  4. Configuration port com pour vos demo
    Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-09-2008, 09:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter