Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips

    Citation Envoyé par kayzeur Voir le message
    obliger de creer un host dys meme si j'ai une ip fixe? car quand j'avais blackhole 2.0.9 je pouvais le faire sans avoir créer de fichier host maintenance je n'y arrive pas, peut etre que c'est mes reglage de ma freebox revolution?
    Si ta box gère les host dys dns tu entre simplement l' adresse ip de la box sans oublier d'ouvrir les port du demo
    Good luck
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  2. #17
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips

    Configuration OpenWebif

    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt hd84 dit j'ai gros problème avec ce message pas de données sur le transpondeur (temps dépassé en lisant PAT) j'ai tout fait mais rien a faire ça me soule grave esque tu aurais une solution s'il te plait merci
    Ton message survient sur une chaîne en particulier ou bien toutes donne plus d'explication sur ton problème et équipements utiliser
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Citation Envoyé par kayzeur Voir le message
    obliger de creer un host dys meme si j'ai une ip fixe? car quand j'avais blackhole 2.0.9 je pouvais le faire sans avoir créer de fichier host maintenance je n'y arrive pas, peut etre que c'est mes reglage de ma freebox revolution?
    Non le host dynamique n'est pas obligatoire si tu connais ton IP, ca sert plus pour les IP dynamique ou un moyen memo technique de se rappeler un nom au lieu de son IP.
    Par defaut le port streaming est le 8001 et le transcoding 8002, verifie sur ta freebox que ces ports sont bien ouvert vers l'ip de ton demo
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  4. #19
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    les ports 8001 8002 et 80 sont ouvert en tcp et udp sur ma freebox pointant vers mon demo, et en 4g connexion failed encore, sur l'application je met bien l'adresse ip fixe en 85.... de ma freebox et 8002 dans port transcoding, et sur le demo j'ai desactiver https, http j'ai mi 80 et 8002 dans transcoding.
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. stream tv sur pc avec OpenWebIf sur un Vu+ Solo
    Par mehdibleu dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-06-2016, 17:04
  2. Problème Résolu vu+ openwebif
    Par leyaz dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-01-2016, 16:27
  3. Problème Openwebif
    Par kimo62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-11-2014, 23:05
  4. Problème Résolu Problème pour accéder à OpenWebif
    Par left hand dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-08-2014, 09:07
  5. OpenWebif full Bh 10.01.2012
    Par Berther dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-06-2013, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter