Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    re
    oui c est plutot
    bouton bleu / manual installer /install local ipkg

  2. #17

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    alors j'ai tout faux, je vais vérifier
    Dernière édition par unperfect; 22-03-2011 à 21:53
    MXqPro 4K

  3. #18

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    re
    oui c est plutot
    bouton bleu / manual installer /install local ipkg
    oui, on est d'accord

    En passant j'en profite pour dire qu'il y a la nouvelle image vti http://www.vuplus-support.org/wbb2/database.php

    New VTi "Vu+ Team Image" - V 2.5
    en flash et en usb pour le duo
    en usb pour le solo

    Avec retour des emus dans les addons
    Dernière édition par unperfect; 25-03-2011 à 09:02
    MXqPro 4K

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Miracle......

    Les cccams sont à nouveau dispo en adoms sur la version 2.5 de vti........A ne rien y comprendre.......Salut .ipk........

    Quelqu'un sait-il s'il en est de même pour Black Hole?

  5. #20
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par bigourdan7 Voir le message
    Miracle......

    Les cccams sont à nouveau dispo en adoms sur la version 2.5 de vti........A ne rien y comprendre.......Salut .ipk........

    Quelqu'un sait-il s'il en est de même pour Black Hole?
    Salut,

    Non sur BlackHole-1.4.6 toujours pas de cams!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 09:50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2011, 17:07
  3. cccam 2.2.0 all image dreambox
    Par canal-Nl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-11-2010, 11:09
  4. new image et cccam
    Par alextairieu dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2009, 14:55
  5. CCCAM et image en flash
    Par mobe95 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-07-2009, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter