Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua

    enregistrer sur vu+ zero sur DD externe

    Bonjour
    je n'arrive pas à enregistrer sur DD externe avec vu+ zero black hole 3.0.0. Ca me dit aucun disque trouvé.
    Mon DD est formaté en ext3 avec 2 partition monté en media/hdd
    je les ai formaté avec easeus partition master
    Merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    je precise que j'ai fait des recherches avant de poster mais ca fonctionne pas

  2. #2
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Hello,
    Il faut changer le chemin d'enregistrement !
    je ne suis pas devant mon démo, mais de mémoire cette option est dans le menu système et puis paramètres
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    Hello medamine60
    j'ai lu ca sur les forum mais impossible de trouver ce menu qd je fais bouton menu/parametrer/system
    Par contre j'ai dans les menus disque dur/initialisation, je le fais?

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    42
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    samsung
    oui fait le

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    non ca met erreur

    - - - Mise à jour - - -

    Alors macjeee m'a eclairer ma lanterne et je vais vous dire ce que j'ai fais pour regler la probleme.
    Il faut formater le DD sur PC en fat32, le brancher sur la vu+ et l'initialiser dans le menu
    Sachez que vous ne pouvez enregistrer que la chaine que vous regarder( car 1 tuner sur la vu+) et qu'une fois que le DD est debranché et que vous le rebrancher sur la vu+ il faut initialiser donc perte des donnees
    voila esperant vous avoir aider et encore mes grattitudes a macjeee


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2015, 19:07
  2. Aide : Comment enregistrer sur un disque dur externe
    Par barbarossa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-11-2012, 07:16
  3. Problème Résolu HDD externe
    Par redman777 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-03-2012, 20:51
  4. Question : enregistrer avec DM800HD SE DISQUE DUR EXTERNE usb
    Par rani69 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2010, 10:18
  5. comment enregistrer des programmes sur DD externe
    Par hammouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-08-2010, 11:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter