Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Freeze HD

  1. #1

    Freeze HD

    Bonjour,
    J' ai remarqué avoir beaucoup de freeze sur mes chaines hd du bouquet CSAT.
    Savez vous d' ou pourrait venir le problème car la je bloque.
    Merci.

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    les serveurs
    fausses cartes ou nlines
    greenwolf

  3. #3
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Il faudrait plus de détails demo, image, emu, local ou sharing???
    Quelques détails dans la signature seraient les bien venus!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    Bonjour,
    Moi aussi j'ai pas mal de freezes depuis environ 15 jours sur CSAT. Ça se produit sur toutes les chaines et que ce soit sur ma local ou sur mes peers. Mes params de reception sont bons et n'ont pas bougés. J'avais entendu que des vieux fichiers d'EPG pouvaient en être la cause, j'ai tout virer mais ça ne change pas grand chose.
    J'hésite à changer d'image, la dernière VTI ou la dernière BH.
    VU+DUO -- IMAGE VTI 4.1 -- Oscam 1.10

  5. #5
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut à tous,

    Le problème ne viendrait il pas de CSAT sur l'envoie des ECM car j'ai l’impression que beaucoup de personnes sont concernées même les abonnés donc avec carte en local???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    Ah! Si beaucoup de personnes sont concernées c'est p t’être bien CSAT...
    Est-ce ça arrive également sur des demos off ?
    @++
    VU+DUO -- IMAGE VTI 4.1 -- Oscam 1.10

  7. #7
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    moi ossi sé la galere lol
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS IPTV
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    VIDEO PROGECTEUR
    j'ai pareil sur ma dreambox 800 HD PVR ...
    quelqu'un a trouvé une solution ?

  9. #9
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    salut a tous
    non pas de probléme si vous avez une locale il faut trouvé la bonne config sur votre oscam
    si pas en local il faut avoir de bon échanges avec de vrais cartes ca marche trés bien et sans freezes.
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #10
    Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    524
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    J'ai le même problème, mais depuis que j'ai viré mon prio (la je suis sans aucun) moins de freeze, mais zaping un peut plus long!
    Dernière édition par tim0584; 25-04-2012 à 23:25
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Aucun problème même avec une ligne ..


Sujets similaires

  1. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 15:42
  2. freeze
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2011, 10:22
  3. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 11:04
  4. TPs freeze sur X3
    Par ridha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2008, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter