Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    297
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169

    Inadyn pour vu duo image vti 2.6


    bonsoir

    je veux installer inadyn sur image vti pour vu duo

    j'ai trouvé le fichier ipk à placer dans /tmp via dcc
    enigma2-plugin-extensionsinadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk

    ensuite je prends telnet et excecute la commande suivante
    ipkg install /tmp/enigma2-plugin-extensionsinadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk


    l'installation commence mais s'interrompt avec une erreur


    quelle qu'un a une idee ?
    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 13.0.2
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  2. #2
    ce serait pas plutot dyndns à installer ?
    il serait dans la vti
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    38
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Installe blackhole 1.7.2/1.7.3 la fonction est intégrée directement dans le menu avec le bouton bleu ! Facile et efficace.

  4. #4
    Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    297
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    bonsoir

    JE SUIS PASSE SUR UNE IMAGE VTI V4.1 en vu+ duo

    j'ai effectivement trouvé DYNDNS dans l'option PLUGINS

    DynDNS Setup
    ------------------
    - active DynDNS NON/OUI
    - INTERNAL TO CHECK IP-ADRESS 60 MIN.
    - HOSTNAME Mon-nom.no-ip.org OU Mon-nom.dyndns.org
    - NOM UTILISATEUR MON_PSEUDO_LOGIN du site no-ip ou DynDNS
    - MOT DE PASSE Mon-mot-de-passe

    par analogie

    SUR UNE IMAGE GEMINIe2 (DM800), j'ai

    Inadyn (Dynamic DNS client)
    --------------------------------
    - Délai maj de votre ip en min : 060
    - NOM utilisateur MON_PSEUDO_LOGIN du site no-ip ou DynDNS
    - Mot de passe Mon-mot-de-passe
    - Nom d'emprunt Mon-nom.no-ip.org OU Mon-nom.dyndns.org
    - Acitiver/désactiver System Marche
    - Systeme : [email protected]
    - Active/désactive logtyp File
    - Fichier log: /var/log/inadyn.log


    Par rapport a mon menu sur le vu+ duo il me manque les 3 derniers paramètres

    un coup de main serait le bienvenue

    mon but accéder à mon vu+ duo via le web externe

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 13.0.2
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  5. #5
    Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    297
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    BONSOIR

    J'ai voulu installé inadyn pour image vti mais j'ai un message d'erreur

    1. télécharger inadyn pour image vti

    Download enigma2-plugin-extensions-inadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk.
    2. copier ce fichier dans \tmp DU VU+ à l'aide de DCC

    soit a l'aide de DCC
    3. aller dans telnet
    4. Faite la commande suivante : ipkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-inadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk

    SOIT avec le recepteur
    3. touche bleue
    on obtient le panneau vti
    4. choisir installeur manuel
    5. choisir installer ipkg

    on obtient l'erreur de l'image suivante


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot_ERROR INADYN.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 36.6 Ko 
ID : 14622

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1040549.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 96.0 Ko 
ID : 14623

    quelqu'un a-t-il une solution

    je peux passer sur une image black hole mais je voudrais trouver le problème pour l'image VTI

    A+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 13.0.2
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    j'obtiens la même erreur ! sur certains forums ils disent d'editer le fichier enigma.sh, je l'ai fait et mon vu+ n'a plus rebooter depuis (j'ai du le reflasher)
    si qqn a une idée svp
    Merci

  7. #7
    Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    salut

    voila comment configurer no-ip (inadyn) sur un vu+ vti 3.2(devrait fonctionner sur 4.1)

    voila le fichier :http://www.mediafire.com/?tdloa3o8ma5zzm1

    - Une fois télécharger, tu extrait le .ipk et tu le mets dans le repertoire tmp de ton vu+
    - Tu l'installes en te servant du blue panel de ton vu+ ou alors à l'aide de telnet en tapant la commande :
    Code:

    ipkg install / tmp/enigma2-plugin-extensions-inadyn.vuplus_1.2-r0_mipsel.ipk

    - une fois installé tu modifies le fichier
    inadyn.conf que tu trouveras dans /var/etc

    Code:

    --background--update_period_sec 060 --username ***** (login)--password ***** (mdp)--dyndns_system [email protected]--alias ******(c'est l'alias no-ip exemple:mioweb.no-ip.com)--forced_update_period 86400--log_file /var/log/inadyn.log (chemin pour le fichier log)
    * A la place des etoiles tu mets tes parametres, et tout ce qui est entre parenthésé tu vires

    - Ensuite tu modifies le fichier
    /bin/enigma2.sh
    Alors dans ce fichier tu cherches la ligne ou y'a marqué
    Code:

    LD_PRELOAD = / usr/lib/libopen.so.0.0 / usr/bin/enigma2
    Et juste avant cette ligne tu tapes :
    Code:

    inadyn
    Voila, pour finir tu redémarres ton vu+ et normalement ça devrait fonctionné.


  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    439
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    c'est ce que j'ai fait mais j'ai seulement la ligne : LD_PRELOAD = / usr/bin/enigma2
    et quand je rajoute inadyn avant mon vu+ ne demarre plus (j'ai du reflasher)

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    mais pas les cams

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Bonjours à tous,

    quelqu'un à reussi à faire fonctionner inadyn sous vti 4.1??
    si quelqu'un à une solution ça m' interesse car j'aile meme probleme

    merci par avance

    ne pas tenir compte de ma signature je suis en train de tester différentes images pour voir laquelle me convient le mieux!!
    Dernière édition par freenetix; 24-03-2013 à 11:03 Raison: changement de config
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0


Sujets similaires

  1. aide pour configurer inadyn sue dreambox 800hd se clone
    Par maillot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2012, 20:05
  2. Cherche Inadyn pour vti 3.2
    Par tela81 dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-12-2011, 20:50
  3. cherche script pour inadyn !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-11-2010, 21:16
  4. j'arrive pa a lancer l'inadyn sous image nabilo
    Par fianeso dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-01-2010, 01:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter