Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    484
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led

    INFO BAR s'affiche tooute seul

    Bonjour,<br>je viens d'installer le BH 2.1.7 sur mon VU+ SOLO 2 avec comme skin HD GLASS 16<br>je constate que l'info bar s'affiche à l'ecran de temps à autre sans que touche la télécommande.<br>est ce normal?<br>que dois je faire pour regler ce probleme?<br>merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    slt oui ca dois être a chaque début d’émission l'ami..
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    484
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    ok merci je ne savais pas. c'est excellent

  4. #4
    Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    243
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung Smart TV
    Effectivement c'est lorsque dans l'epg tu passes d'une emission a l'autre. Sinon j'utilisais avant aussi hd16 je suis passé a metrix hd il est bien aussi avec les xpicons sur fond transparent ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - OSCamFull Open - Samsung 40'/ Smart IPTV

    SERVEUR IPTV PREMIUM

  5. #5
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour,

    Dans BH c est une option d affichage dans 2Xbouton bleu.

    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    484
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,

    Dans BH c est une option d affichage dans 2Xbouton bleu.

    Bonne journée
    @+
    ah bon!!!!! je verifie et je vous reponds a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,

    Dans BH c est une option d affichage dans 2Xbouton bleu.

    Bonne journée

    @+
    "
    VOUS AVEZ RAISON C EST DANS OPTION "REGLAGE AFFICHAGE"

    merci beaucoup


Sujets similaires

  1. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 09:22
  2. Aide : dreambox 800 HD information chaine s'affiche seul !
    Par marcos011 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2010, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter