Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 017
    Récepteur
    PU377
    TV
    SAMSUNG QLED

    super, content pour toi

  2. #17
    Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    super, content pour toi
    oui et moi donc, mais je ne comprends pas car quand je desactive le skin metrix je n'ai plus les picons et de plus les picons normaux ne vont pas!!!
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    104
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 65 3D
    merci ! ça marche

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Est-ce que tu as bien formaté ton HDD externe via l'utilitaire puis monté ton HDD externe en /media/hdd ?

    A mon avis, c'est la raison pour laquelle tes enregistrements s'arrête parce que tu enregistres sur la mémoire interne.

    Une fois cela effectué, il faut aller dans menu > paramétrer > système > personnaliser

    Tu actives le mode expert puis tu enregistres et normalement dans menu > paramétrer > système tu trouveras "chemins pour enregistrer"

    Là il suffira de les diriger vers /media/hdd (normalement c'est le cas par défaut)

    A+
    Salut,

    Avec mon vu+ zero j'arrive a me mettre en mode expert, j'arrive au chemin d'enregistrement ensuite je suis coincé.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160206_114224.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 64.8 Ko 
ID : 62518
    Pour info, la ligne sélectionnée qui est floue, c'est emplacement d'enregistrement programmés_______emplacement par défaut film.

    Pouvez-vous me guider à partir de la?
    Merci

  5. #20
    Avatar de eric77
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    led 32
    bonjour ,je me greffe sur le sujet
    (Est-ce que tu as bien formaté ton HDD externe via l'utilitaire ) quel utilitaire merci

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par eric77 Voir le message
    bonjour ,je me greffe sur le sujet
    (Est-ce que tu as bien formaté ton HDD externe via l'utilitaire ) quel utilitaire merci
    J ai formaté via l ordi et fait une initialisation avec la vu+ zero

  7. #22
    Avatar de eric77
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    led 32
    je dois avoir des problème avec ma clé ?
    formatage pc
    assistant formatage ne trouve pas de clé

    gestion des périphérique ok
    (monter ,non peuple) appareil /dev/sda1 ?

  8. #23
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Citation Envoyé par eric77 Voir le message
    je dois avoir des problème avec ma clé ?
    formatage pc
    assistant formatage ne trouve pas de clé

    gestion des périphérique ok
    (monter ,non peuple) appareil /dev/sda1 ?
    Bonjour


    Dans assistance formatage il faut que tu vas a connectez le périphérique USB au vu+ à ce moment là tu branche ta clé USB normalement il doit reconnetre ta clé USB.
    Dernière édition par vigicode13; 07-02-2016 à 13:59

  9. #24
    Avatar de eric77
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    led 32
    merci vigicode13 tu ma bien aider ,je mettais la clé avant
    tout OK

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    J'ai enfin réussi à réaliser un enregistrement en changeant les chemins d'enregistrement. Mais il y a encore un problème. L'enregistrement marche en IPTV mais pas en CCcam. Normal?


    VU+zero


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. faire un backup sur disque dur et l,installer
    Par ttn46 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-09-2013, 11:01
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29-03-2012, 15:00
  3. Question : Quel disque dur installer pour Dreambox 7000?
    Par steeve34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-02-2011, 17:01
  4. installer un disque dur sur ma dreambox
    Par phenix0600 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2009, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter