l'epg deconne avec un duo et image vti
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    l'epg deconne avec un duo et image vti

    Salut à tous,

    Juste une question pour saboir si d'autres personnes ont rencontré un probleme avec l'epg.
    Je m'explique, depuis le dernier changement de fréquences des chaines SD sur CSAT, lorsque je zap rapide, donc je vois la liste de chaine et l'epg en cours à coté, j'ai l'epg qui ne correspond pas:

    Pour info, j'ai fait un scan, refait mes favoris mais rien y fait :(

    VU DUO avec image VTI 5

    Toute remarques est la bien venue

  2. #2
    Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    623
    Suite a la maj Csat j'ai repris une nouvelle liste vhannibal... trop de changement...

    J'ai pas eu ce soucis si sa peut t'aider ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    51
    Messages
    1 277
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    slt

    a tu refait une mises a jour EPG
    a tu reconfigurer les serveurs Rytech ?
    a quel heure a tu mis tes mises a jour epg?
    sinon regarde ça http://www.dzsat.org/forum/f395/conf...pg-365321.html
    et reprend depuis le debut

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Salut Baril,

    L'epg avec rytec fonctionne, j'utilise cool tv guide, mais c'est quand tu zap, tu vois l'epg en cours sur chaque chaine et là ça bug depuis la mise à jour

    Julien, je vais essayer, mais c'est vrai quelque chose m'échappe :(

    Merci à vous deux

  5. #5
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    51
    Messages
    1 277
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Salut Baril,

    L'epg avec rytec fonctionne, j'utilise cool tv guide, mais c'est quand tu zap, tu vois l'epg en cours sur chaque chaine et là ça bug depuis la mise à jour

    Julien, je vais essayer, mais c'est vrai quelque chose m'échappe :(

    Merci à vous deux
    slt ressaye menu / paramètre / crossepg / MHW2 providers / CSDfrance Astra / télécharge a nouveau et tien nous au courant a+

Sujets similaires

  1. probleme de format d'image avec une image vti
    Par hofer dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2013, 11:08
  2. ma dm 500 s deconne
    Par walidnat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2013, 09:36
  3. Mon serveur déconne grave
    Par spawn dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-09-2011, 01:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter