Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung

    Icon5 la chaine discovery a changé de fréquence?

    Depuis 2 ou 3 jours lorsque je met discovery je tombe sur l’écran que vous voyez sur la photo
    les fréquence sont changer ?

    ne me dite pas qu'il faut un decodeur HD car j'ai un vu+duo comme décodeur
    Merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes screenshot.jpg  

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par galon13 Voir le message
    Depuis 2 ou 3 jours lorsque je met discovery je tombe sur l’écran que vous voyez sur la photo
    les fréquence sont changer ?

    ne me dite pas qu'il faut un decodeur HD car j'ai un vu+duo comme décodeur
    Merci
    Bonjour
    La version SD de Discovery a cessé sa diffusion sur Canalsat
    Pour continuer a recevoir cette chaîne vous devez vous tourner vers la version HD


    19.2°E Astra 1N 12129.00 V 86 Pan Europe DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1086
    Discovery HD Showcase Royaume Uni Documentaires CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9901 110 121 fra
    123qad
    100 110 141 2015-02-19 +



    On en parle ici >>> http://www.dzsat.org/forum/f138/fin-...sd-415114.html
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Merci beaucoup

  4. #4

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Citation Envoyé par galon13 Voir le message
    Merci beaucoup
    Il suffit de scanner tous les satellites et rechercher dans la liste Discovery HD.
    Je viens de le faire et c'est Ok.
    Bonne journée

  5. #5
    Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    90
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    bonjour
    il faut d aller dans le bouquet csat pour trouver discovery hd

    cordialement
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  6. #6
    Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie
    salut merlin j'ai un super probleme peut tu m'aider
    j'ai un geant non-hd que je lui fait la mise a jour 2.41 et depuis il reste bloker qand je l'allume

  7. #7
    Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    90
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    bonjour cr777777777

    écoute je mis connais pas trop et en plus un geant pas du tout si c est le même genre qu une dream ou un vu
    je dirais de le flasher pour réparer le problème
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  8. #8
    Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie
    merci

  9. #9

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    VU+ Duo = HD donc Galon aucun problème pour toi avec ton maths
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  10. #10
    Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie
    pouves vous me donner une liste de chaine pourastra et nilsat 2015 merci a tout

  11. #11
    Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    90
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    bonsoir
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f427/rech...us-408950.html

    voila j espère que ça t aidera
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  12. #12
    Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie


Sujets similaires

  1. Fransat change de plan de fréquence
    Par frizme dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2012, 11:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21-09-2011, 15:12
  3. Aide : chaine discovery
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-04-2011, 12:32
  4. voici les chaines canalsat qui ont changé de frequence
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-10-2010, 18:30
  5. Canal+ a changé de fréquence !
    Par Nassou dans le forum News du sat
    Réponses: 44
    Dernier message: 29-10-2007, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter