Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua

    lagues intempestifs obligé de redemarrer vu+ zero

    Bonsoir
    depuis qq jours l'image s'arrete( se fige ainsi que le son) et reprend ou pas plusieurs secondes apres. Et donc des fois ca ne se relance pas et il faut redemarrer la vu+. En gros je suis obliger de la redemarrer au moins 1 fois par heure. Je suis sous BH 3.0.1. Evidemment avant ca ca marchait tres bien, j'ai pas toucher a la parabole. Le wifi marche bien sur pc tablette etc...
    Est ce que ca vous arrive aussi. une solution?

  2. #2
    Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    816
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    tu n'a pas installer un plugin au dessus de l'image de base?

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    je crois que j'ai installé un skin et peut etre un autre truc mais je me souviens plus, comment on peut voir ce qu'on ainstallé en plus?
    mais tu crois que c'est du a ca?

  4. #4
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Hello,
    Les version 3.0.1 de BH ont eu un souci de réseau au début, cela peut causer les coupures.
    fais une mise a jour vie le menu gestion de logiciel de ton Vu et fixe l'adresse ip pour voir si le problème vient de là
    Tiens nous au cournat
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    slt
    La maj dans menu/parametrer/gestionnaire de logiciel/et sofware update?
    Dsl je suis encore novice

  6. #6
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour,
    Exacetement ça :-)
    Et puis après ça, vas dans les réglages réseau et désactive le DHCP en fixant manuellement une adresse ip.
    Si ça donne rien on verras d'autres pistes
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  7. #7

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    Bonjour Amine
    Alors j'ai fait la maj ca lague tjrs. J'ai mis un ip fixe qui est le meme que losque le dhcp etait activé et là ecran noir j'ai plus de tv.

  8. #8
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Hello,
    Bon problème réseau éliminé donc,
    es tu sur cccam, oscam ou autres? tu as un abonnement ou tu fait du sharing?
    Possible de partager ta configuration stp? bien sur sans tes clines et mot de passe
    On va y arrivé :-)
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  9. #9

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    slt
    je suis en cccam 2.1.4 et abonnement
    merci pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    il faut que je passe en 2.3.0?

    - - - Mise à jour - - -

    Alors je suis passé en cccam 2.3.0 et ca ne marche pas (pas d'image). Je suis revenu en cccam 2.1.4 malheureusment là non plus ca ne marche pas j'ai plus la tele du tout!!!!!
    A l'aide!!!

    - - - Mise à jour - - -

    personne?

    - - - Mise à jour - - -

    bon je vais reinsttaller bh. et ma question est de savoir si je prend tjrs le tspannel 7.3 et cccam 2.1.4 au jour d'aujourd'hui ou est ce qu'il faut prendre des plus recents?

  10. #10
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Hello,
    Bon!! moi a ta place je :
    1 : Flash le Vu avec une image clean
    2 : Un nouveau scan des satellites
    3 : une liste de chaines récentes
    4 : Installe cccam de nouveau, le 2.1.4 marche bien.
    5 : Je cherche a prio récent ou celui de ton fournisseur d'abonnement
    PS : rassure toi que ton antenne est bien réglée
    Bon courage
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  11. #11

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    slt
    j'ai pas saisi ton etape "5 Je cherche a prio récent ou celui de ton fournisseur d'abonnement"
    mais je tiens au courant

  12. #12
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Salut,
    regards ici http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    N'oublie pas t"activer cette ligne dans ton cccam.cfg
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  13. #13

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    Alors comme promis je vous (surtout Amine) tiens au courant de mes experiences. J'ai tout reinstaller (BH 3.0.1, cccam 2.1.4, tspannel 7.3) et pareil ca lague par ci par là.
    Je suis à bout...

  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 056
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par 100gain Voir le message
    Alors comme promis je vous (surtout Amine) tiens au courant de mes experiences. J'ai tout reinstaller (BH 3.0.1, cccam 2.1.4, tspannel 7.3) et pareil ca lague par ci par là.
    Je suis à bout...
    C'est juste ton serveur qui doit pas bon

    Donc tu va ici

    http://ultrahd.no-ip.biz/tv/index.php


    tu générè une cline GRATUITE et après tu vire celle que tu as deja et teste avec juste celle que tu va gener sur lien que je te donne..


    Ps:Si tu as adblock , descative le sinon la generation ne fonctionnera pas
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sharp aqua
    j'arrive pas a me connecter avec DCC pour faire le changement de cline te fatigué je vais arreter de chercher pour ce soir


Sujets similaires

  1. Plantages intempestifs
    Par Fabrice2009 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-11-2014, 21:03
  2. Redémarrages intempestifs SB8111
    Par sirocco30 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2013, 14:22
  3. changement intempestifs
    Par habel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-07-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter