Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung

    Obligé de redémarrer la CAM à chaque fois sur VTI

    Bonjour,
    après avoir échoué à installer Blackhole sur ma VU+ Zero (écran qui reste figé sur la page d'accueil),
    j'ai installé VTI.
    J'ai par la suite installé a CCcam 2.3.0.
    J'ai ajouté une Cline de test (avant de prendre un abonnement :) ).
    Pb: avec n'importe quelle Cline, si au bout d'un moment je change de chaîne, ça ne remarche pas.

    Je suis obligé de redémarrer la CAM à chaque fois !

    J'ai essayé d'ajouter un fichier "CCcam.prio" mais rien n'y fait.

    est-ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de soucis ? y a-t-il une solution ?

  2. #2
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    salut
    essaye ce prio prend le dernier en date et bien lire le sujet
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  3. #3

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    j'ai déjà fait ça ... ça n'avait pas réglé le souci :(

  4. #4
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    essaye la version cccam 2.2.1 la 2.3.0 est grosse daube

    sauvegarde ta cline avant
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    33
    Messages
    107
    Récepteur
    DM800 Atlas Mag
    TV
    samsung 48"
    mettez le cccam2.2.1 ou 2.1.4 et le problème sera résolus .

  6. #6

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    ok je vais essayer la 2.1.4
    par contre, j'ai trouvé la version "enigma2-plugin-cams-cccam.2.1.4.oscam.1.00_1.0-r0_mipsel.ipk"
    c'est normal d'avoir cccam et oscam dans le même "ipk" ? à quoi ça sert ?

  7. #7
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    367
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par airmaxeur Voir le message
    ok je vais essayer la 2.1.4
    par contre, j'ai trouvé la version "enigma2-plugin-cams-cccam.2.1.4.oscam.1.00_1.0-r0_mipsel.ipk"
    c'est normal d'avoir cccam et oscam dans le même "ipk" ? à quoi ça sert ?
    tu a une liste de softcam et un tuto ICI
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E


Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 11-03-2016, 21:41
  2. Softcam a restart a chaque fois
    Par timorelo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2015, 11:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2014, 13:04
  4. obligé de débrancher la dreambox à chaque fois
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 19-08-2010, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter