Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung

    avec les touches droite et gauche a cote du 0

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  2. #32
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    je me met sur la6 , j'appuie sur le 0 et hop sur tfi+ Répondre au sujet
    après impossible , rien ne bouge , obliger de taper le numéro de la chaine .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #33
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    pas le 0 il faut les touches droite et gauche qui sont a droite et a gauche du 0

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #34
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    pour moi ce qui fonctionne
    appui sur le 0 (en dessous du 8) me remet direct sur tf1
    pour changer de chaines , j'appui sur les touches ou il y a ok soit à droite soit à gauche .

    impossible de lire un enregistrement sur clé usb sur mon pc ?
    une solution?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  5. #35
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    ok
    pour changer de chaine tu utilises les flèches autour d ok
    pour revenir en arrière tu utilise les directions droite et gauche de chaque cote du 0

    pour la lecture d un enregistrement ( sur une cle ) tu ne peux pas enlever ta cle et la mettre sur un pc pour la lire . il n y a pas le même formatage
    utilise le reseau pour lire avec un pc
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. #36
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    ce qui veut dire que ce que j'enregistre avec le vu , il est impossible que je le partage ??????
    j'enregistre une émission ensuite je la comprime en divx et apres je l'envois à un ami

    pas possible ????
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  7. #37
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    il faut que tu transferts le film sur ton pc par l intermédiaire de Filezilla

    ou alors d enregistrer directement sur un serveur NAS ou autre support en reseau
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  8. #38
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    j'ai essayer ...
    plus d'une heure 30 mn pour envoyer 45 mn d'enregistrement ......

    si j 'avait su ....
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  9. #39
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    j'ai essayer ...
    plus d'une heure 30 mn pour envoyer 45 mn d'enregistrement ......

    si j 'avait su ....
    avec filezila?

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  10. #40
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    ben oui , même tester par CC
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre



Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Attention:Atlas HD avec un menu différent (en bleu)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 38
    Dernier message: 16-11-2016, 18:30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2013, 20:15
  3. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter