Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    33
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung 6400

    P.I.P Vu+ Solo 2 avec 2 satellite différent ?

    Salam à tous
    Alors voilà je préfère demander à des experts .
    Je voudrais utiliser la fonction PIP sur mon vu+ solo 2 avec 2 satellites différents .
    Le PIP fonctionne très bien en regardant 2 chaines du même transpondeur comme vous le voyez sur l'image
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20141130_180833.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 43.1 Ko 
ID : 46684


    Mais j'aimerai pouvoir regarder deux chaines d'un satellite différent . Exemple Beinsport HD FR 19.2°E et en PIP BT Sport HD 28.2°E
    Ou alors 2 chaines du même satellite et d'un transpondeur différent .

    Alors j'ai fait les branchements sur la même parabole avec un répartiteur comme sur la photo .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20141130_181752.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 58.9 Ko 
ID : 46685

    Tout ça dans le Tuner A et B de la Vu+ , et je ne sais pas les paramètres à mettre .
    Voilà ma config en photo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_24BC_43C_1_C00000_0_0_0 (1).jpg 
Affichages : 13 
Taille : 47.7 Ko 
ID : 46686
    J'ai mis la même config pour le turner A et B

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonsoir,

    Je crois que pour utiliser cette fonction a plein il te faut une deuxième descente d'antenne avec une tête double twin ou une deuxième parabole si les SAT sont trop écartés et tu n'auras plus de problèmes.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salam,

    Oui le principal a été dit par macjee.

    Et encore heureusement que tu as pas fait cette bricole avec un simple T autrement tu aurais déjà cramé quelque chose sur ton installation.

    Si tu as un seul câble, il te suffit de le brancher sur l'entrée LNB2 puis configurer le tuner B selon ton installation parabolique et le tuner A en "rebouclé par B"

    A+
    Dernière édition par waawa; 30-11-2014 à 19:32
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    33
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung 6400
    Merci les gars.
    J'ai vue sur un forum qu'un mec avait réussi avec l'installation que j'ai fait mais il explique pas les chaînes qu'il a réussi à mettre en pip

    En tout cas j'ai trouvé ce que je vais faire en branchant l'antenne de mon canalsat sur le Turner B
    Merci

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LED 40"
    Bonjour à tous,
    désolé Algérien59 d'utiliser ton post, mais j'ai une petite question:
    Je souhaite installer la fonction PIP mais j'ai une parabole motorisée avec une seule sortie. Est ce que je peux utiliser un répartiteur pour faire fonctionner le PIP ? sachant que je ne regarderai que 2 chaines d'un même satellite.
    Dernière édition par Dabens; 04-12-2014 à 19:39

  6. #6
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonsoir,
    Sur le même transpondeur no souci, sinon tete twin et 2 descentes.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    32
    Messages
    33
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung 6400
    Justement j'ai pas réussi à configurer le tuner
    J'ai un parabole brancher sur Astra 19.2°E et j'ai un autre parabole avec un repartiteur sur 5 satellites , Astra 19.2°E Hotbird 13.0°E Astra 28.2°E Eutelsat 5.0W et Astra 26.0°E

    Et en faite je voulais brancher le 2eme parabole sur le turner B et pouvoir regarder 2 chaines en PIP , en utilisant les 2 tuners
    Comment je dois m'y prendre dans les réglages , quelqu'un sait ?
    Merci

  8. #8
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Quel réglage tu veux (tuner PIP utilisation du PIP)[email protected]+

    Hups Je n'ai pas lu comme il faut.
    D'apres tes photos il faut configurer le tuner B avec ta config parabole multi et le tuner A sur ta parabole simple.
    Le tuner A est utilisé par default mais tout depend de ta config, te mettrais ce soir un tuto pour la config si tu veux.
    Petite question la commutation des tetes se fait comment ? boitier diseqc ? ou autre?

    @+
    Dernière édition par macjeee; 05-12-2014 à 09:34

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LED 40"
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir,
    Sur le même transpondeur no souci, sinon tete twin et 2 descentes.
    @+
    Merci pour ta réponse. Donc avec un simple répartiteur , une parabole avec une seule sortie, il serait possible d'utiliser le PIP (Sur le même transpondeur).

    Aucun risque de cramer le tuner ou autre ?

  10. #10
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    J'ai fait le meme montage que Algerien59 et pas de probleme avec config comme le dit waawa un peut plus haut.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    15
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Sharp
    Ma question est un peu bête mais on l'active comment cette fonction sur BH 2.1.4 ?

    Eet surtout comment on l'arrête car je l'ai mise une fois je sais pas comment et j'ai du rédmarrer pour l'enlveer, lol...

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo2
    TV
    sharp
    Bonjour à tous,

    Je reprends ce post pour mon problème,
    Je voudrais utiliser le PIP de ma vu+ solo2 mais je n'y arrive pas,
    Je précise que j'ai une parabole double tete avec une seule sortie, que j'avais raccordé sur le LNB2 de ma vu.
    J'ai donc configurer dans un premier temps mon tuner B avec hotbird et astra et configurer le tuner A en boucle du B.
    Mais le pip ne fonctionne pas, je m'aperçois que le signal est trop faible quand je met la seconde chaine. (SNR 90 sur le PIP et SNR 30 sur la chaine principale).
    Après avoir vu ce post, j'ai donc acheté un répartiteur comme algerien59 et j'ai donc configurer mes deux tuner de la même façon mais ca fonctionne toujours pas.

    Quelqu'un aurait une idée concernant ce problème ?

    Merci d'avance

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo2
    TV
    sharp
    Bonjour,

    J'ai avancé sur le sujet mais je ne l'ai pas régler totalement.
    Je me suis aperçu que le PIP fonctionnait ou pas selon la version du cccam.
    Sur pratiquement toutes les versions que j'ai essayées, seule la bh 2.0.1 fonctionne avec le cccam 2.2.1 qui est pour moi la plus stable que j'ai testé.
    Sinon il faut que j'utilise le cccam 2.3.0 pour avoir le pip sur les autres images : blackhole 2.1.7 2.1.5 openpli vti 8.2

    Si quelqu'un à une solution, je suis preneur.

    Merci d'avance

  14. #14
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Donc c'est à partir de la version 2.0.2 que les anciennes versions de CCcam ne fonctionnent plus si on visionne 2 chaînes en même temps...

    Il n'y a pas de solution malheureusement, en tout cas, elle est pas connue mais c'est pas nécessairement un problème.

    MGcamd, oscam et CCcam 2.3.0 fonctionnement très avec les images récentes !!

    Il faudrait peut-être faire un sujet à ce propos avec tous les détails et le mettre en post-it car la question revient souvent.

    ça serait simple et pratique !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu + solo2
    TV
    sharp
    Salut waawa,,

    Oui avec oscam le pip fonctionne sur les nouvelles images (merci macgee pour son aide).
    Dommage pour le cccam car la version 2.3.0 est vraiment pas stable chez moi.
    Comme tu dis on peut contourner ce "faux problème"

    Merci pour ton retour


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Attention:Atlas HD avec un menu différent (en bleu)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 38
    Dernier message: 16-11-2016, 18:30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2013, 20:15
  3. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 19:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter