Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    26
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung

    Panne Vu+Zero Help!!

    Bonjour mon démo Vu+Zero est en panne il ne m’affiche plus rien a l'écran. Il a toujours bien marché et la du jour au lendemain plus rien. Quant je l'allume la led en façade reste blanche et fixe mais rien a l'écran la télé ne reçois aucun signal. j'ai essayer de re installer Black hole et c toujours pareil. Si quelqu'un connais la solution. Merci a vous.

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    36
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    slt ta essaye de reinstaller l image d origine ?

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Le vu+ réagi a la télécommande ?
    Lors du flash ,est ce que la led clignote ?

    A+

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    26
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    Non j'ai pas essayer l'image d'origine je ne c pas ou la trouver. Et oui il réagis a la télécommande car sa clignote quant j'appuis sur une touche mais rien ne s’affiche a l'écran. Et oui la led clignote l'ors du flash.

  5. #5
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 840
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Salut
    T'as essayé de changer de câble HDMI?

  6. #6
    Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    726
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    salut essai l autre cable rca rouge blanc jaune ?
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    26
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Samsung
    salut oui avec le rca sa marche.

    - - - Mise à jour - - -

    En fait sur une autre télé même en hdmi sa marche donc sa viens de la tv merci de votre aide.


Sujets similaires

  1. Panne
    Par bono20133 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2016, 01:53
  2. panne
    Par congoust dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-12-2011, 12:58
  3. panne de son
    Par harrougui27 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-02-2010, 11:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter