Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606

    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    Bonjour sirocco, je suis ravi que tu as résolu ton problème.
    Et toi, as tu réussi aussi...?
    Cordialement
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    385
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Et toi, as tu réussi aussi...?
    Cordialement
    j'ai eu ce problème lors du passage à la version bh 2.0.8, pas de son sur la majorité des chaines hd et j'ai réglé au niveau de la config, mais la, je n'ai pas installé encore installé le fichier de Waawa.
    @+

  3. #18
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    Salut ,
    me souviens que quand j'avais tester ma dreambox sunray avec tuner terrestre ,je n'avais^pas de son non plus sur les HD ...
    Le probleme est résolu Pour les dreambox ?
    @+bAltazz
    Salut,

    Oui ça fonctionne aussi donc avec une image récente, ça devrait être bon.

    N'hésite pas regarder la section Entraide E2 ou fais une recherche "AC3+ dreambox" sur le forum pour avoir d'autres infos.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Bonjour si quelqu'un a une solution pour avoir le son en AC3+ sur dreambox avec image blackhole 2.0.17


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Cherche tuto configuration LCD4Linux sur VuDuo2
    Par sirocco30 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-04-2014, 20:20
  2. Problème Résolu Soucis sur VuDuo2 suite à installation blackhole 2.0.7
    Par radar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2013, 14:12
  3. Perte de chaines - problème Tuner ??
    Par blusat dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2012, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter