Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    54
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    pioneer

    pb de memorisation des chaines sur un VU+DUO2

    Bonjour

    j'ai installé chez un ami la meme configuration que moi :

    Vu+duo2 image BH3.01 tête monobloc 2 sat hot bird / Astra

    lui il a Vu+duo2 image BH3.01 2 tête ( 1sur Astra et 1 autre sur hot bird )relie par un disecq

    je lui ai importé mes favoris et configuré le tuner A en disecq (Astra / hotbird)

    les chaines sur Astra fonctionnent par contre sur hotbird j'ai N/A

    j'ai donc lancé une recherche des services

    je passe par le menu Paramètre / recherches des services / analyse automatique

    la recherche semble bien se passer et il commute bien hot bird / Astra

    il trouve bien les chaines sur hotbird

    une fois terminée le msg classique analyse terminée

    mais lorsque je consulte la liste des chaines il n'a rien mémorisé sur hotbird (alors qu'elles apparaissent lors du scan !!!!)

    Si vous avez une piste :

    config ?? fichier satellite.xlm, un fichier a déprotéger ??


    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Bonjour,
    Si le scan se déroule correctement tu vas trouver les chaines via la vue satellite (bouton channel de la télécommande, bouton vert, et choisi la vue services sur le satellite de ton choix)
    Sinon pour avoir aussi les favoris, il faut soit les télécharger via les addons de blackhole soit utiliser dreambox edit et redémarrer la box
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    54
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    pioneer
    Bonjour
    et merci pour la reponse
    je suis allé dans la vue satellite
    mais étrangement il ne restait qu'une dizaine de chaines
    sur la totalité scanne sur hot bird??
    on dirait qu il n'arrive pas à écrire mémoriser les chaînes scannees..
    et j'ai toujours n/à sur les favoris que j'ai importe hot bird uniquement....

  4. #4
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Salut,
    A ta place je reflash la Vu ou je prends un Backup complet et recent
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    54
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    pioneer
    ok merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2015, 19:10
  2. Vu+ Duo2 enregistrement 16 chaines en même temps ?
    Par fabfab2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-03-2015, 18:38
  3. Problème mémorisation chaine samsat
    Par bilal78520 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-06-2012, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter