Merci Merci:  1
Likes Likes:  0

Sujet : perte W9 HD

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny

    perte W9 HD

    Bonjour
    Depuis 2 3 jours je n ai plus W9 HD ; y a t il eu un changement de fréquence ?
    si je refais un scan , je perds tout mes réglages ( ordres ) des chaines , y a t il un moyen de refaire un scan mais garder ses chaines en mémoire ?
    merci
    Vu + Zero

  2. #2
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    Bonjour
    Depuis 2 3 jours je n ai plus W9 HD ; y a t il eu un changement de fréquence ?
    si je refais un scan , je perds tout mes réglages ( ordres ) des chaines , y a t il un moyen de refaire un scan mais garder ses chaines en mémoire ?
    merci
    Bjr !!
    à ma connaissance , changement dans le cryptage

    +

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    ok que faire pour l avoir ?
    Vu + Zero

  4. #4
    Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    1 464
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    re,

    attendre , c ' est le cas pour tous ...
    +

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    ok merci
    Vu + Zero

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Il n'y a plus rien à attendre !!

    Il n'y a plus moyen d'avoir W9 HD (sauf sur un décodeur C+) la nano e0 est activée, tout comme sur Arte HD et Usuhaïa HD.

    Certainement que d'ici quelque jours (semaines) toutes les chaines HD du bouquet seront inaccessibles, sauf pour les décodeurs officiels !!
    Dernière édition par fredpoggi; 30-08-2012 à 15:49
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  7. #7

    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    fecamp
    Âge
    31
    Messages
    38
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg
    et maintenant france 2 HD sont out

  8. #8
    Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    198
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    ça sent pas bon...
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  9. #9
    bonsoir à tous

    cela veut donc dire que c'est pas la peine que je me prenne la tête à prendre l'option HD via mon compte canalsat, elle ne fonctionnera pas sur mon Vu+ ?


Sujets similaires

  1. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 17:30
  2. Perte chaines sur vu+ duo
    Par boyakst dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-04-2012, 08:45
  3. perte de son
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 11:09
  4. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 12:36
  5. Perte de foot+ et W9
    Par perche91 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-11-2007, 21:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter